|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь сказать, что это она просто так ринулась вместе со Смокером на Гранд Лайн, чтобы найти Зоро и редкие катаны? Или она просто так от него не отлипала "Ты такой да сякой, не достоин иметь катану, давай сражаться!". Я же говорю, упрямая она.
С каких это пор неуверенность порождает неуклюжесть? У меня знакомая актриса есть, сплошная уверенность в себе.Но сама при этом аки слон...Все сносит, что плохо лежит.
ну и какие же комплексы?
|
|
 |
|
 |
|
Дак она прямо о них сказала, во время боя с Зоро. Женщины слабее, все дела... потом чуть ли не в слезах что-то вроде: не надо меня жалеть, я не для прикола катану таскаю. всё это потуги, попытки стать сильнее или показать себя сильной. похвально конечно, но поздновато. она ведёт себя как будто ей 13 лет, мне вот это не нравится. Ринулась в Гранд Лайн - молодец, пытается самосовершенствоваться, лишь бы не получилось как с Хинатой: вроде и пытается, то какой была, такой и осталась.
В её случае, мне кажется, именно от неуверенности она такая растяпа. Вот увидим её повзрослешвей и уверенной, тогда видно будет