|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-.- ...Искусство прятать ауру - Зецу. Тен - защитная оболочка.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, я их перепутала. Не задрот в таких вопросах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ы ведь и сам понимаешь, что твоё "опровержение" не в тему. Ибо одна утверждает, что Нэн > карт в вопросах боёв, другой - что карты > Нэн в вопросах прохождения... Не было смысла вообще приводить этот пример.
Как и мне на него отвечать.
|
|
 |
|
 |
|
Тракс просто не умеет четко формулировать мысль с обьяснениями. То есть написать карты > Нен и понимайте как горазды

Зонт ты тож этим иногда грешишь=))
Если в плане взаемодействия игроков то впринцыпе да, карты оч ефективны и помогают слабым пользователям, хотя пример с Пауками нагляден. Но без Нен на ОЖ никак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Естественно с мобов карты собираются неном, но нам показывали, как кто-либо, кроме гг собирал карты? нет!
|
|
 |
|
 |
|
лол, но как то их все таки доставали. Ведь чтобы отобрать друг у друга надо еще и достать их. Кроме того, когда гг били дерево с картой белого жука, им нип говорил же, что тип до вас еще другие пытались ударить дерево. Значит проходили квесты. И как ты себе представляеш показ этих прохождений? То есть гг приходят проходить квест и стают в очередь?
Меня вот интересует такой вопрос. пару рас в арке ОЖ говорилось, "Много тысяч игроков пытались до тебя но... бла бла бла" Но каак могут быть прям тысячи если игр всего 100? Скока там этих игроков может влезть одновременно? 800 же?