Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 19:13   #1920
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
угу. мы это увидели у тех чуваков. Рен им реально дал огромное преимущество. Извените, как я могла не заметить этого раньше

...Рен - огромное преимущество против не владеющих Нэн, т.е. обычных. На ОЖ таких не было.

Цитата:
Навожу вам пример. Когда Гон, Киллуа и Леорио следили за Мачи и Нобунагой они не юзали сперва Тен.

Они сперва Зецу не юзали, ибо не было смысла прятаться. Про Тен ничего не было сказано, зато на Арене они вечно ходили с оболочкой. Какой же смысл снимать защиту? Будь всегда настороже ведь.

Цитата:
Потому, что когда Леорио сказал - я не умею прятать ауру, Киллуа ответить это и ненужно.

Цитата:
Ведь Тен убирает ауру, которая защищает в случае атаки.

-.- ...Искусство прятать ауру - Зецу. Тен - защитная оболочка.

Цитата:
я вас правильно понимаю, то что Гон и Киллуа не убивали сразу всех приблизившихся к ним игроков, это фейл манги? лолшто?

Нет, я говорю тут фейл в рассуждениях траксы. Тут без карт действительно никак.

Цитата:
То есть задание пойти и привести трех рандомных игроков для квеста и опять попадаются неудачники.

Скорее дело в том, что хорошие Нэн-юзеры и более осторожны, и их сложнее найти. Да и делиться пришлось бы.
Так что из показанных: первая группа нубов, пытавшихся отобрать карту, и несколько в их противопиратской команде.

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Такой вопрос если убить Курору украденные им способности вернуться законным владельцам ?

Неизвестно, но сомневаюсь. Слишком просто было бы. Вряд ли сам Кролло знает, как их вернуть.

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Еще такой вопрос манга продолжает выходить ? А то я глянул последняя глава датирована

Привыкай, у автора частые хиатусы =)
Этот вроде уже подходит к концу. Но утверждать не берусь.

Время генерации страницы 0.14566 секунды с 14 запросами