|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
угу. мы это увидели у тех чуваков. Рен им реально дал огромное преимущество. Извените, как я могла не заметить этого раньше
|
|
 |
|
 |
|
...Рен - огромное преимущество против не владеющих Нэн, т.е. обычных. На ОЖ таких не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Навожу вам пример. Когда Гон, Киллуа и Леорио следили за Мачи и Нобунагой они не юзали сперва Тен.
|
|
 |
|
 |
|
Они сперва Зецу не юзали, ибо не было смысла прятаться. Про Тен ничего не было сказано, зато на Арене они вечно ходили с оболочкой. Какой же смысл снимать защиту? Будь всегда настороже ведь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому, что когда Леорио сказал - я не умею прятать ауру, Киллуа ответить это и ненужно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь Тен убирает ауру, которая защищает в случае атаки.
|
|
 |
|
 |
|
-.- ...Искусство прятать ауру - Зецу. Тен - защитная оболочка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я вас правильно понимаю, то что Гон и Киллуа не убивали сразу всех приблизившихся к ним игроков, это фейл манги? лолшто?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я говорю тут фейл в рассуждениях траксы. Тут без карт действительно никак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть задание пойти и привести трех рандомных игроков для квеста и опять попадаются неудачники.
|
|
 |
|
 |
|
Скорее дело в том, что хорошие Нэн-юзеры и более осторожны, и их сложнее найти. Да и делиться пришлось бы.
Так что из показанных: первая группа нубов, пытавшихся отобрать карту, и несколько в их противопиратской команде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой вопрос если убить Курору украденные им способности вернуться законным владельцам ?
|
|
 |
|
 |
|
Неизвестно, но сомневаюсь. Слишком просто было бы. Вряд ли сам Кролло знает, как их вернуть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще такой вопрос манга продолжает выходить ? А то я глянул последняя глава датирована
|
|
 |
|
 |
|
Привыкай, у автора частые хиатусы =)
Этот вроде уже подходит к концу. Но утверждать не берусь.