|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тракс, пожалуйста, иди перечитай мангу и перестань нести этот бред.
Смысл игры собрать карты - без Нен их НЕ собрать. Чтобы достать деньги нужно квестить мобов, без нен их НЕ победить. Чтобы добыть карты, нужно выполнять квесты, аналогично, БЕЗ НЕН ИХ НИКАК НЕ ВЫПОЛНИТЬ. Даже без учета вражеских игроков без юзания Нен на ОЖ никак не вижить.
Если для тебя и эти доводы слабы, то вот тебе еще.
Почему суперские нен юзеры Риодана, так легко убивали игроков с полной книгой крутых карт? Карты же сильнее. Почему, при бытве с Генсуру гг не юзали карты? Они же сильнее Нен? Почему в квесте против Разора не юзались карты? Зачем там Нен, карты же сильнее?
Епт, Тракс, я тебе иногда удивляюсь.
|
|
 |
|
 |
|
я говорил о взаимодействии игроков, игроки могут отобрать карты, используя только карты.
о чем говорить, если ты не способна прочитать предыдущий пост?
Нам показывали, как другие игроки получали карты? А ОНИ их получали, что говорит о том, что там нубов-то и нет на ОЖ. нен-нубы на ож чисто ваши домыслы.
Были те, кто уже ничего не мог и тупо не хотел, те, кто огребли и только и думали о том, чтобы смататся с острова, да, конечно, они нам покажут нен, тем более, что у них может быть нен не типа атаки, а поддержки и типо того, как у Скувалы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол, да потому, что им надо было защитить свои карты от нападения и портоватся.
|
|
 |
|
 |
|
с такой логикой... не проще просто убить противника?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И целью ОЖ была тренировка Нен, в манге это прямыми словами сказано, нечего придумывать велосипед.
|
|
 |
|
 |
|
это было только целью у гг, а не для всех, для всех это обычная игра и развлечение по замыслу создателей ОЖ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а чего тогда гг после того как выучили тен не юзали его все время?
|
|
 |
|
 |
|
а чего эт ни узали? узали исче икак, тока нам не показывают.
даже обычный человек испускает ауру, что стоит хантеру юзать тен все время?
traxexox добавил 22.11.2012 в 20:13

Рейна, ну-ка подь сюды

Рейна, семки есть?
traxexox добавил 22.11.2012 в 20:15
Я тут че подумал, лучше дайте два скана манги, противоречащих друг-другу, так будет мне понятнее