|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
уже противопоставил, не???
|
|
 |
|
 |
|
нифига, ты ничего не высказал, ничего, кроме того, что мы слишком выскомерны.А доходчиво обьяснить, почему ты Дб считыешь уг, ты не удосужился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"на безрыбье и рак рыба". достаточно доходчиво??? если сравнивать с тем, что уже успело повыходить, то дб кусок бездушного говна с сюжетом "НАС НАГНУЛИ => ТРЕНИРУЕМСЯ => ОВЕР 9000". а большинство персонажей тупы и неинтересны.
|
|
 |
|
 |
|
Они могли создать мангу, которая не будет опираться на предыдущие, как считаешь?
А выше ты привел минималистичный пример. Во всееееех мангах так.
Луффи проеб луччи, Гир секунд, победа над луччи. С кроком так же. Хотя таки Вп оригинальностью отличается от того же дб, хотя и там есть неожиданные повороты сюжета.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
щито??? что за бред??? это тут причём??? каким раком это относится к тому, что дбфаги вечно форсят тему: "дб - труЪ, если бы не он ничего бы не было".
|
|
 |
|
 |
|
Сир, меня очень разозлила ваша фраза " нет шансов", так как вы слишком пренебрежительно относитесь к строению интернетов. Это не то место где можно получить победу.
Спасибо. Три часа над ответом размышлял. Рад, что мои усилия не прошли даром.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но мне и не нужна "победа". меня удовлетворяет сам спор
|
|
 |
|
 |
|
Аналогично.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
есть такая вещь, как тяжёлые аргументы, хотя и их могут проигнорировать,
|
|
 |
|
 |
|
Вы должны понять, бывают непробиваемые фаны дб,кушика да и всего. В семье не без урода.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с каких пор это называется форсингом??? это уже аргументы. вот если бы юзеры этого форума везде писали "ВП ЛУЧЬЩЕ ВСЕХ!!! ЗАХАДИТЕ НА ВП. РУ!!!!111" вот это было бы форсингом.
|
|
 |
|
 |
|
Форс не самой анимы, форс идеи, по которой одна анима другую нагибает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с каких это пор все, кто не "элитен" говорят о том, что "скорость звуак >>>нарутоверс". ведь среди не "элиты" есть множество нарутобоев, так что выходит как-то не складно.
|
|
 |
|
 |
|
КТО НЕ СНАМИ ТОТ УМРЕТ!!111 ДБ ИЛИТА, ВИ НИИЛИТА,