Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 14:30   #1760
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
уже противопоставил, не???

нифига, ты ничего не высказал, ничего, кроме того, что мы слишком выскомерны.А доходчиво обьяснить, почему ты Дб считыешь уг, ты не удосужился.

Цитата:
"на безрыбье и рак рыба". достаточно доходчиво??? если сравнивать с тем, что уже успело повыходить, то дб кусок бездушного говна с сюжетом "НАС НАГНУЛИ => ТРЕНИРУЕМСЯ => ОВЕР 9000". а большинство персонажей тупы и неинтересны.

Они могли создать мангу, которая не будет опираться на предыдущие, как считаешь?
А выше ты привел минималистичный пример. Во всееееех мангах так.
Луффи проеб луччи, Гир секунд, победа над луччи. С кроком так же. Хотя таки Вп оригинальностью отличается от того же дб, хотя и там есть неожиданные повороты сюжета.

Цитата:
щито??? что за бред??? это тут причём??? каким раком это относится к тому, что дбфаги вечно форсят тему: "дб - труЪ, если бы не он ничего бы не было".

Сир, меня очень разозлила ваша фраза " нет шансов", так как вы слишком пренебрежительно относитесь к строению интернетов. Это не то место где можно получить победу.

Цитата:
оригинально.

Спасибо. Три часа над ответом размышлял. Рад, что мои усилия не прошли даром.

Цитата:
но мне и не нужна "победа". меня удовлетворяет сам спор

Аналогично.

Цитата:
есть такая вещь, как тяжёлые аргументы, хотя и их могут проигнорировать,

Вы должны понять, бывают непробиваемые фаны дб,кушика да и всего. В семье не без урода.

Цитата:
с каких пор это называется форсингом??? это уже аргументы. вот если бы юзеры этого форума везде писали "ВП ЛУЧЬЩЕ ВСЕХ!!! ЗАХАДИТЕ НА ВП. РУ!!!!111" вот это было бы форсингом.

Форс не самой анимы, форс идеи, по которой одна анима другую нагибает.
Цитата:
с каких это пор все, кто не "элитен" говорят о том, что "скорость звуак >>>нарутоверс". ведь среди не "элиты" есть множество нарутобоев, так что выходит как-то не складно.

КТО НЕ СНАМИ ТОТ УМРЕТ!!111 ДБ ИЛИТА, ВИ НИИЛИТА,
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22364 секунды с 14 запросами