Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 02:14   #1890
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
это смотря с какой стороны смотреть:

картинки то красивые, но с аниме скрины лучше запилите))) Там иногда красиво, а иногда такую рожу запилят......
И вообще тракс иди посмотри сперва все серии, а потом уже пиши про последнии серии. А то получается, это все равно, что судить про фильм по его трейлере.

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Вас не смущает, что её озвучивает женщина?

нет, это ее работа такая - менять голос от альта до баса. В жизни у нее нормальный голос между прочим.
Ну нравится вам женщины с басом. Зачем меня убеждать что это круто?
Цитата:
Нет. Она испортила элемент внезапности, резкость перехода, накалявшую атмосферу.
Так и будем кидаться фломастерами? Вам понравилась Ова, мне ТВ-2, что ещё спорить?

я тоже не понимаю, я вас же не заставляла спорить с моим мнением о серии=)) Это вы начали, теперь пишите - фломастеры =_=
Вместо срача могли бы сразу написать - "А вот мне эта сцена понравилась этим, этим и этим, в серии такие вот плюсы, вот вам гифка"

И голос Паку идеально подошел бы Фейтану=))
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
А зря! Кхе-хе... Отличная сейю между прочим.

кто то спорит о квалификации сейю? Они там годами учатся на эту професию.
Это не сейю виновата, а режисеры почему то решили, что Паку нужен бас.

Рейна добавил 22.11.2012 в 01:14
Цитата:
В принципе, даже их уровень Нэн предоставлял бы угрозу для обычных людей. Просто на фоне других Нэн-юзеров они просто нубы. И хоть они и могли попасть на ОЖ, опасность для гг-ев они вряд ли представляли. Всё логично.
А если вы жалуетесь на облом - привыкайте, Хантер весь такой.

это вы, тип о тех трех неудачниках, которые не могли карту отобрать? Одаааа. Какая опасность для людей, в депресию их вгонять своим видом неудачника.:lol:
Они разве вообще Нен юзали? Разве что психологическа атака в виде плача и какие то злодейские карты. Что люди, типо них делают на ОЖ вооообще непонятно, и вообще как их там первый же монстр не пристукнул?
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14234 секунды с 14 запросами