Ну вот опять вы начинаете спор о фломастерах.
Ок, во-первых, сейю Паку. Голос вполне даже женский, но не мило-девичий. В самый раз для Пакуноды.
Во-вторых рисовка. Лицо Пакуноды прямиком из манги. Ну вот изюминка у неё такая, что поделаешь. Как с Сенрицу. Смысл делать уродов няшками?
Ну и, наконец, сам момент.
Погоня Нобунаги по автомобилям до этого убила всё напряжение. Для меня было куда напряжней ненадолго забыть о Скувалле, а потом увидеть, что его уже окружили. Фраза с "выработанной интуицией" тоже вышла не такой сильной как в манге/ТВ-2 на фоне всех предыдущих рассуждений о его "подсказывающем опыте".
И да, забыл сказать, что мне очень нравится тема Сенрицу, и как её вставили в этом моменте.
А вообще, всё это имхо и никого не переубедить. Мне намного больше понравилась атмосфера ТВ-2, а вам ОВы. Чего тут ещё спорить?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не успел? Когда Леорио успел записатся в гении и смог сделать то, что сделал на голосовании, но без учителя?
|
|
 |
|
 |
|
После ЙШ он вполне мог встретить учителя.
Но до - я очень сомневаюсь. Хотя бы потому, что НАЗВАНИЯ базовых принципов не знал и думал что Тен = Нэн.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в манге было сильнее и логичнее, Хисоке тело тащить не пришлось
|
|
 |
|
 |
|
Лучше уж так, чем с шапочкой, как в ТВ-1.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль не показали, зачем этому темнокожему было ждать 2 значка, если его целью был только Гон.
|
|
 |
|
 |
|
Любопытство?