|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но ведь вова убежал не из-за того, что понимал о ненадобности добавить лежачего, а из-за того, что испугался того же ветра и чтобы спасти свою шкуру убегал домой. и если бы не вмешался ветер вова бы проиграл(слова автора), так что ветер "спас" вову.
|
|
 |
|
 |
|
В том то и прикол, ветер был на стороне Вовы, а убегал он, потому что понимал, что подставляться по удар будет не только он. "За мной мои накама!" Роджер бы не проиграл. Он бы не смог сразить всю флотилию не слабого и молодого Шики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
роджер и пальцем не пошевелил, чтобы сделать этого и победа ему не присуждается из-за того, что вмешались третие силы.
|
|
 |
|
 |
|
Читай свой скрин внимательнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
неважно что эта молния спасла луффи. главное, что она вмешалась в их "битву".
|
|
 |
|
 |
|
Как и в случае с камешком, молния является удачным случаем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот именно. а почему мы затронули эту тему???
|
|
 |
|
 |
|
потому что ты затронул эту тему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и не отменяет того, что он победил. счёт-то 1:1.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи то оклемался, а вот Шикки слился окончательно)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о, да. предположение на голых догадках со слов обычного персонажа. ясное дело, что он стал слабее из-за болезни(проявлялось это лишь в реакции белоуса на войне), но вот ты так и не доказал почему молодой белоус снёс бы маринфорд, да и 3-ёх адмиралов впридачу.
|
|
 |
|
 |
|
потому что он был гораздо сильнее. Или в 72 года он был сильнее чем в 40? простая адекватность. Учитывая то, что в эти 72 года он не хило отдубасил Акаину, в принципе можно учитывать, что в молодости он сделал бы это гораздо легче и быстрей и на других бы времени осталось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ещё как идут, если роджер с шикки шёл в сравнение, то почему шикки не идёт в сравнение с белоусом???
|
|
 |
|
 |
|
Потому что БУ достаточно одного удара чтобы сравнять с землей всю команду мугивар. Потому что Шикки никогда не сражался на равных с Роджером. Да и потому что Шики 20 лет просидел в тюрьме и потерял обе ноги (ну, в каком-то смысле)
вот, вот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно, вот только ты сам говорил:
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут же я тебе привёл пример, но почему-то ты его охотно проигнорировал. ведь ода так и сделал, добавив несуществующую абилку.
|
|
 |
|
 |
|
Лол, Ода не может добавить несуществующую абилку. Тот же Усоп АААААА. Совершенно не аргумент. Мне построить список атак показанных единижды?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он счел, что никто больше недостоин этого приема.
|
|
 |
|
 |
|
Предложение из 8 слов. Мне объяснит смысл этого предложения?