|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот скажи, как можно приводить специализацию как контр-аргумент к основному правилу?
|
|
 |
|
 |
|
Да тут вид Хацу вообще значения не имеет. На ОЖ статисты Хацу не владели.
Я о том, что для освоения Нэн, как и для внезапного его пробуждения, физическая сила не обязательна.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кто-то же ему про термины и основные принципы то рассказал.
|
|
 |
|
 |
|
Аналогично, в манге об этом ни слова.
Что ж его тогда только про Тен просветили? Как мы видим по примеру Винга, первым делом учитель перечисляет все четыре базовых принципа. Конечно, не обязательно каждый, но с трудом верится, что за такое время учитель бы ни разу об этом не заикнулся.
Легче поверить, что Леорио, штудируя восточную медицину, наткнулся на учение о Нэн. И, надо же какое совпадение, именно Тен замедляет процессы старения, так что неудивительно, что в медицинских источниках могло говориться лишь о нём.
В любом случае, лишь устными источниками Нэн бы недолго передавался, так что записи точно должны существовать. А уж как найти их - это другой вопрос. Но уж, думаю, попроще, чем найти учителя.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот пожалуйста.
В кушике нам сразу обрисовали мир и гранд-лайн. Обрисовали правила мира.
|
|
 |
|
 |
|
Зато с каждой аркой появляются всё новые и новые виды сил, которые еле сочетаются с предыдущими.
Что там, что там, есть свои слабые и сильные стороны в логике. На мой взгляд, в НхН всё более стабильно.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|