Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 20:58   #96
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
Понимая что незачем добивать лежачего, Вова "убегает" Вова побеждает, ведь удача, невероятный случай - все это является частью победы.

но ведь вова убежал не из-за того, что понимал о ненадобности добавить лежачего, а из-за того, что испугался того же ветра и чтобы спасти свою шкуру убегал домой. и если бы не вмешался ветер вова бы проиграл(слова автора), так что ветер "спас" вову.
Цитата:
половина армии Шики разбита, он сам в не лучшем состоянии.

роджер и пальцем не пошевелил, чтобы сделать этого и победа ему не присуждается из-за того, что вмешались третие силы.
Цитата:
Я уже высказался по этому поводу. Молния ведь ударила именно в этот момент.

неважно что эта молния спасла луффи. главное, что она вмешалась в их "битву".
Цитата:
Но ведь не все болеют.

вот именно. а почему мы затронули эту тему???
Цитата:
но это не меняет того, что он проиграл.

и не отменяет того, что он победил. счёт-то 1:1.
Цитата:
Я видел нынешнего Марко который с давних времен плавает со своим отцом, и знает о нем достаточно, чтобы я поверил.

о, да. предположение на голых догадках со слов обычного персонажа. ясное дело, что он стал слабее из-за болезни(проявлялось это лишь в реакции белоуса на войне), но вот ты так и не доказал почему молодой белоус снёс бы маринфорд, да и 3-ёх адмиралов впридачу.
Цитата:
они не идут в сравнение

ещё как идут, если роджер с шикки шёл в сравнение, то почему шикки не идёт в сравнение с белоусом???
Цитата:
Но все-таки же проиграл?

проиграл, и выиграл. счёт 1:1.
Цитата:
По фильмам созданным самим автором? ДА

конечно, вот только ты сам говорил:
Цитата:
Если ОДА принимает непосредственное участие в создании фильма, то определенно можно судить о силе персонажей. Ведь он не припишет не существующую абилку к мугиварам.

тут же я тебе привёл пример, но почему-то ты его охотно проигнорировал. ведь ода так и сделал, добавив несуществующую абилку. это идёт в противовес твоим же аргументам. вот только, как я погляжу судить о силе персонажей по фильма ты продолжаешь, что очень напрягает.
Цитата:
А это можно будет назвать "дракой?". Чего это я, хотя бы избиением.

но ведь её не было. так же если бы мне показали способности крокодайла и луффи до момента их встрече я бы со 100% уверенностью сказал, что выиграет крок, но знаешь я тут услышал о том, что крок просрал луффи.
Цитата:
я и не пытался.

а это что???
Цитата:
он счел, что никто больше недостоин этого приема.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22401 секунды с 14 запросами