|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимая что незачем добивать лежачего, Вова "убегает" Вова побеждает, ведь удача, невероятный случай - все это является частью победы.
|
|
 |
|
 |
|
но ведь вова убежал не из-за того, что понимал о ненадобности добавить лежачего, а из-за того, что испугался того же ветра и чтобы спасти свою шкуру убегал домой. и если бы не вмешался ветер вова бы проиграл(слова автора), так что ветер "спас" вову.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
половина армии Шики разбита, он сам в не лучшем состоянии.
|
|
 |
|
 |
|
роджер и пальцем не пошевелил, чтобы сделать этого и победа ему не присуждается из-за того, что вмешались третие силы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже высказался по этому поводу. Молния ведь ударила именно в этот момент.
|
|
 |
|
 |
|
неважно что эта молния спасла луффи. главное, что она вмешалась в их "битву".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь не все болеют.
|
|
 |
|
 |
|
вот именно. а почему мы затронули эту тему???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но это не меняет того, что он проиграл.
|
|
 |
|
 |
|
и не отменяет того, что он победил. счёт-то 1:1.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видел нынешнего Марко который с давних времен плавает со своим отцом, и знает о нем достаточно, чтобы я поверил.
|
|
 |
|
 |
|
о, да. предположение на голых догадках со слов обычного персонажа. ясное дело, что он стал слабее из-за болезни(проявлялось это лишь в реакции белоуса на войне), но вот ты так и не доказал почему молодой белоус снёс бы маринфорд, да и 3-ёх адмиралов впридачу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
они не идут в сравнение
|
|
 |
|
 |
|
ещё как идут, если роджер с шикки шёл в сравнение, то почему шикки не идёт в сравнение с белоусом???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но все-таки же проиграл?
|
|
 |
|
 |
|
проиграл, и выиграл. счёт 1:1.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По фильмам созданным самим автором? ДА
|
|
 |
|
 |
|
конечно, вот только ты сам говорил:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ОДА принимает непосредственное участие в создании фильма, то определенно можно судить о силе персонажей. Ведь он не припишет не существующую абилку к мугиварам.
|
|
 |
|
 |
|
тут же я тебе привёл пример, но почему-то ты его охотно проигнорировал. ведь ода так и сделал, добавив несуществующую абилку. это идёт в противовес твоим же аргументам. вот только, как я погляжу судить о силе персонажей по фильма ты продолжаешь, что очень напрягает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это можно будет назвать "дракой?". Чего это я, хотя бы избиением.
|
|
 |
|
 |
|
но ведь её не было. так же если бы мне показали способности крокодайла и луффи до момента их встрече я бы со 100% уверенностью сказал, что выиграет крок, но знаешь я тут услышал о том, что крок просрал луффи.
а это что???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он счел, что никто больше недостоин этого приема.
|
|
 |
|
 |
|