нет. ведь вмешались третие силы. можно считать, что боя вообще не было.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Если ты при битве споткнулся об какой-то камешек, и это привело твоему поражению, это не отменяет того факта, что ты проиграл.
|
|
 |
|
 |
|
даже если враг убежал???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая половина армии Шики была уничтожена.
|
|
 |
|
 |
|
только вот роджер сюда своей руки не приложил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А нападать целой флотилией на один корабль, не особо то и круто.
|
|
 |
|
 |
|
круто или нет, но тот факт, что роджер всосал бы(по словам самого автора) отменять нельзя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЩИТО??? а кто пропустил удар Сквада? а кто несколько раз упомянул, о том что БУ СОВСЕМ не тот?
|
|
 |
|
 |
|
а ни щито. ну, во-первых, белоус болел; во-вторых, даже при том, что белоус был староват это не помешало ему разнести ген.штаб маринфорда почти до основания. и всё же я сказал, что старость ему "шибко" не мешала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как ты можешь сравнивать БУ и Шики?
|
|
 |
|
 |
|
так же, как многие сравнивают тича и шанска/белоуса и шанкса/белоуса и акаину и т.п.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кажись БУ в свои 72 года мог бы отделать молодого Шики с небольшими напрягами.
|
|
 |
|
 |
|
ты в этом так уверен??? всё же шикки довольно быстро летает, во всю способен шатать пласты, поднимать острова, да и если честно, то у белоуса значительно меньше шансов из-за того, что шикки просто тяжелее будет упасть в воду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я в этом согласен (в плане сюжета и т.п) но в плане СИЛЫ. Ведь Ода прекрасно знает какой силой обладает каждый персонаж в мире ВП.
|
|
 |
|
 |
|
ага, вот только почему-то я до сих пор не увидел того ледяного дракона от усопп-самы второй раз. понимаешь о чём я???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь он не припишет не существующую абилку к мугиварам.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|