Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 20:15   #72
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
сколько там погибло? я тоже не знаю...

достаточно понять, что там была целая ГОРА трупов. тут точные числа не так уж и важны.
Цитата:
не думаю, что против него сражались Акаину, Аокидзи и Кизару.

не обязательно драться с адмиралами, чтобы показать неплохой пауэр лвл.
Цитата:
Он бился с Гарпом и Сенгоку это и привело к широкомасштабному разрушению. Хотя, впечатляет. Но, кое-кто высказался по этому поводу. Шики давно уже не тот.

да, аргумент сделанный на одном голом предположение - факт. да, он постарел, но в отличие от того же белоуса он был более живым.
Цитата:
Неизвестно смог бы он выстоит

известно то, что они вдвоём пошли на него, а не поодному, что уже о чём-то да говорит. не говоря уже про то, что он был примерно на одном уровне с белоусом и роджером. и всё же, как сказал автор: "казалось бы, обречённый на неминуемую гибель(роджер)...был спасён внезапным штормом".
Цитата:
Во-вторых Он и так был измотан ядом Магеллана, да и самим боем (держался только на адреналине)

даже если в этом состояние он был в двое слабее обычного, то он всё равно не показал той силы, которую можно было бы сопоставить силе шикки.
Цитата:
Ну, опять же Шики уделал всю команду (Луффи не успел юзануть 3 гир) Шики уделал Луффи во 2 гире. Только ЧУДНЫМ образом Луффи как-то удалось зарядить молнией ногу и усилить удар.

вот именно. теперь понимаешь к чему я клоню с самого начала???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51176 секунды с 14 запросами