|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сколько там погибло? я тоже не знаю...
|
|
 |
|
 |
|
достаточно понять, что там была целая ГОРА трупов. тут точные числа не так уж и важны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не думаю, что против него сражались Акаину, Аокидзи и Кизару.
|
|
 |
|
 |
|
не обязательно драться с адмиралами, чтобы показать неплохой пауэр лвл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он бился с Гарпом и Сенгоку это и привело к широкомасштабному разрушению. Хотя, впечатляет. Но, кое-кто высказался по этому поводу. Шики давно уже не тот.
|
|
 |
|
 |
|
да, аргумент сделанный на одном голом предположение - факт. да, он постарел, но в отличие от того же белоуса он был более живым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неизвестно смог бы он выстоит
|
|
 |
|
 |
|
известно то, что они вдвоём пошли на него, а не поодному, что уже о чём-то да говорит. не говоря уже про то, что он был примерно на одном уровне с белоусом и роджером. и всё же, как сказал автор: "казалось бы, обречённый на неминуемую гибель(роджер)...был спасён внезапным штормом".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых Он и так был измотан ядом Магеллана, да и самим боем (держался только на адреналине)
|
|
 |
|
 |
|
даже если в этом состояние он был в двое слабее обычного, то он всё равно не показал той силы, которую можно было бы сопоставить силе шикки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, опять же Шики уделал всю команду (Луффи не успел юзануть 3 гир) Шики уделал Луффи во 2 гире. Только ЧУДНЫМ образом Луффи как-то удалось зарядить молнией ногу и усилить удар.
|
|
 |
|
 |
|
вот именно. теперь понимаешь к чему я клоню с самого начала???