|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот только самое интересное в том, что 2-ую часть ассассина можно считать дополнением к 1-ой.
|
|
 |
|
 |
|
Другой движок, переработанная боевая система, торговая система... Изменения довольно сильно заметны, и не хило отличают 2-ю от первой части.
Честно? Я помню только то, что сюжет завязан на какой-то инопланетной хрени. Собсно мне тут нравиться именно активный стелс. Это тебе не два часа ползти по пол метра с остановками. В ассасине забавно ползать по стенкам и убивать чуваков в миссиях, остальное наф...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по теме: недавно играл в дисхоноред и был сильно разочарован, т.к. ожидал намного большего.
|
|
 |
|
 |
|
Прикалывало ровно до того момента, как тебе траванули, дальше унылое говно пошло, но всё равно проект лучше многих новых.
Недавно закончил Оркс энд Мен. Вот это настоящее разочарование. Как фанат РПГ я сильно сник с неё.
Игра про здоровенных орков в которой боевая система построена на активной паузе? Да ещё НАСТОЛЬКО хреновой? Сюжет который проходиться часов за 8? В РПГ?!?!?! 4-5 видов доспехов и столько-же оружия?!?!?!?!!?!?? И это только самые заметные минусы.
Я понимаю что для Цианидов РПГ жанр новый, но такое говно клепать и обещать революцию по мощнее Лисонхедов - это просто подло.