Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 01:19   #1815
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
што

Ну как же. "приносите нам все, ничего не отдадим назад", или как-то так.
И производства там никакого нет (ибо они просто неконкурентноспособны), торговлю с нищими никто не ведет, судя по тем артам, что встречались, выращивать там тоже ничего не возможно... ну так как он там кормят себя то?
Целая страна, между прочим.

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Принято обычно подтверждать свои слова самому, а не фразой "лурк моар"... Ну да ладно.

ой лол
Как будто ты не помнишь тот спор про ОЖ, где я тебе кучу несоответствий выдвинул, а ты в итоге: "ну, раз автор про это ничего не сказал, давайте я объясню".
И наплел с таких коробов, что в итоге начало дискуссии в стиле "как так, в реальном мире нен дает огромную силу, о нем знают лишь избранные (даже в мафии - лишь верхушка), а на этом тупом острове сотни нен пользователей, и они ни на что не способны?" потонуло под плодами твоей фантазии.
Это вы с траксой друг друга сказками развлекайте, я лучше пойду Алиту читать.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30523 секунды с 14 запросами