Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 23:30   #1813
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Однозначно сказанно было, что город тянет на целую страну, как по численности, так и по многим другим критериям.
Считай, страна врагов, кому это надо?

Почитай определение государства для начала.
И потом, ох уж эта сененовская гипербола.
Сначала у них мальчик вырывает сердце серийному убийце, а потом - целая страна нищих и отбросов, которую все боятся.
Ахахаха.
Не заставляйте меня воспринимать это серьезно.

Цитата:
Потом, откуда ты так хорошо знаешь пауков, что утверждаешь, что они свалили оттуда, а не, к примеру, балуются и зарабатывают деньги именно своему городу? Мы ничего не знаем, не надо говорить, что они свалили.

А откуда я знаю, вдруг Хролло - тайный король и сын императора, и теперь собирает себе гарем из тысячи девственниц, чтобы затем привести свою страну на вершину мира?
Ну ведь может же быть, да, ВЕДЬ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ?
Вы с Зоником таки фантазеры, какое счастье, что вы нашли друг друга.

Цитата:
примеры, хотя бы несколько, чтобы ты не выглядел пустозвоном.

Полистай эту/соседнюю темы.
И ты же знаешь, мне все равно, как я выгляжу для тебя.

Raven paradox добавил 06.11.2012 в 22:30
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
. Этот инцидент - единственный нам известный акт "давания отпора", и нелогичности я в нём не вижу. Как защищаться от неизвестного? К тебе идёт встречный пожать руку, а в следующий миг вы оба взлетаете на воздух. Против этого вряд ли что-то бы помогло. В этом и есть их ужасающая натура.

АЙ-ЯЙ-ЯЙ.
Террорист-смертник.
Впервые в истории.
Потерялись все, не знают, что делать.

Ох лол, и это город отбросов, который полностью зависит от окружающего мира.
Так страшно.

Так, знаете, всё понятно.
Я сваливаю из этого спора.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19909 секунды с 14 запросами