Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 11:54   #1801
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Мне все это так видится, давайте, скажите, что я опять не то увидел

Фишка была не в этом.
Само существование города, где кучка бродяг может дать отпор криминальной организации - бред и сюжет голливудского боевичка категории Б.
Автор, конечно, волен выдумывать, а вы, соответственно, ему верить.
Но по мне - или у них нет никакой силы, они отбросы, и ведут весьма жалкую жизнь, полную борьбы за существование. Да, такое "поселение" было бы прекрасным источником кадров для криминальных организаций, ибо в таких местах выживает сильнейший/подлейший, но отпор? Лол.
Либо у них есть достаточно мощи, чтобы противостоять мафии (откуда? ну да пофиг) - но тогда они бы все усилия приложили, чтобы к черту свалить оттуда (как те же пауки).

Вообще ХхХ набит взаимоисключающими параграфами, к сожалению.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35878 секунды с 14 запросами