Какой это фейл? По Паукам видно, что они не нормальные для мира хантера, они там особенные, чтоли, в этом городе. Если это фейл, то весь город "Падающей звезды"- фейл
и флешбэки риодановцев тоже фейл.
Ибо однозначно видно, что у них тям все плохо и все тяжко было

Например, ФБ, где Хрололо собирает пауков- такое ощущение, что собираются бродяги- бомжи.
А этот флешбэк показал, что не только у пауков такие близко-дружественно-семейные связи, у всего города такие связи и если тот же Курапика их вальнет, придут другие пауки или если мафия попробует и, вдруг, у них что-то с пауками получится (ну убить их, например), то из города понавылезает "мусора"
Но просто дальше пауков толком и нет, смысл рассказывать об этом городе, если в этом ФБ только о городе и речь? По мне так он ниче не обьясняет, а наоборот, становится интересно, хочется узнать больше об этом городе и о том, что движет паучками.
traxexox добавил 06.11.2012 в 07:30
как это расшифровывается?
Оффтоп
traxexox добавил 06.11.2012 в 07:37
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда это кого то останавливало? Может и бандитов ловить ненадо? Они же отомстить могут
|
|
 |
|
 |
|
В манге сказанно, что мафия часто брала из этого города, города пауков, себе людей, непонятно для чего и зачем, кто-то из персонажей сказал даже что-то типо "пауки своим мстят чтоли?"
Значит они знают этот город хорошо и для них это не страшилка и возможно раз уже нарвались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, Риодан вроде как умер. Я думаю логично предположить что в сложившейся ситуации никто не будет гонятся за призраками.
|
|
 |
|
 |
|
Мафия хотела убить всех, связанных с пауками, о пауках речи вроде и не шло. Только для того, чтобы отомстить паукам, убив их родственников и т.п. они искали о них информацию.
traxexox добавил 06.11.2012 в 07:38
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот инцидент с самоубийцами отображал ужасающую натуру Рьюсейгайцев ещё больше
|
|
 |
|
 |
|
какими еще самоубийцами?
traxexox добавил 06.11.2012 в 07:40
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На ТАКУЮ месть пойдут только Рьюсейгайцы. Что и делает их ужасающими. Что и является чуть ли не главной причиной, по которой их стоит оставить в покое.
|
|
 |
|
 |
|
а мне не видится это ужасным, это тоже самое, что и мафия, только связи более сильные и это, типо, настоящая семья.
Курапика точно такой же, как пауки и жители того города, он мстит за своих, типо он ему дофига дорог был.
Мне все это так видится, давайте, скажите, что я опять не то увидел