Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 08:40   #1800
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Какой это фейл? По Паукам видно, что они не нормальные для мира хантера, они там особенные, чтоли, в этом городе. Если это фейл, то весь город "Падающей звезды"- фейл
и флешбэки риодановцев тоже фейл.
Ибо однозначно видно, что у них тям все плохо и все тяжко было Например, ФБ, где Хрололо собирает пауков- такое ощущение, что собираются бродяги- бомжи.
А этот флешбэк показал, что не только у пауков такие близко-дружественно-семейные связи, у всего города такие связи и если тот же Курапика их вальнет, придут другие пауки или если мафия попробует и, вдруг, у них что-то с пауками получится (ну убить их, например), то из города понавылезает "мусора"
Но просто дальше пауков толком и нет, смысл рассказывать об этом городе, если в этом ФБ только о городе и речь? По мне так он ниче не обьясняет, а наоборот, становится интересно, хочется узнать больше об этом городе и о том, что движет паучками.

traxexox добавил 06.11.2012 в 07:30
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Рьюсейгайцы

как это расшифровывается?
Оффтоп

traxexox добавил 06.11.2012 в 07:37
Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Когда это кого то останавливало? Может и бандитов ловить ненадо? Они же отомстить могут

В манге сказанно, что мафия часто брала из этого города, города пауков, себе людей, непонятно для чего и зачем, кто-то из персонажей сказал даже что-то типо "пауки своим мстят чтоли?"
Значит они знают этот город хорошо и для них это не страшилка и возможно раз уже нарвались.

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Кроме того, Риодан вроде как умер. Я думаю логично предположить что в сложившейся ситуации никто не будет гонятся за призраками.

Мафия хотела убить всех, связанных с пауками, о пауках речи вроде и не шло. Только для того, чтобы отомстить паукам, убив их родственников и т.п. они искали о них информацию.

traxexox добавил 06.11.2012 в 07:38
Цитата:
Этот инцидент с самоубийцами отображал ужасающую натуру Рьюсейгайцев ещё больше

какими еще самоубийцами?

traxexox добавил 06.11.2012 в 07:40
Цитата:
На ТАКУЮ месть пойдут только Рьюсейгайцы. Что и делает их ужасающими. Что и является чуть ли не главной причиной, по которой их стоит оставить в покое.

а мне не видится это ужасным, это тоже самое, что и мафия, только связи более сильные и это, типо, настоящая семья.
Курапика точно такой же, как пауки и жители того города, он мстит за своих, типо он ему дофига дорог был.
Мне все это так видится, давайте, скажите, что я опять не то увидел

Время генерации страницы 0.14789 секунды с 14 запросами