Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 02:33   #1723
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
а были ли причины, чтобы обогащатся? а были ли причины убивать реально невинных?
И этот чувак, который верит в душу просто так берет, решает поубивать весь клан?
Допустим, Хрололо был заинтересован в глазах -> глаза бы были, клан бы жил. Пару человек из клана достаточно.
И кого из невинных убили пауки? ну так, не со слов персонажей типо Леорио и Курапики. Однозначно, что они убивают только тех, кто им мешает, да и почему бы и нет?
Нам неизвестны причины убийства клана Курута настолько же, как и Курапике. Ему причины не интересны вовсе, да он сам не знает, чего хочет. Когда была новость о том, что пауки убиты - он ходил потерянный. Месть лично своими руками? что за бред.
И лол, обогатится на глазах? я еще понимаю глаза как вешь заинтересовали Хрололо, но обогатится? Когда проще пойти и ломануть банк\ ограбить парочку аукционов, ну а лучше аукцион, где заправляет лютая мафия и вобще "черный рынок", вобщем брать готовые деньги, это проще, чем вырезать клан, а потом "барыжить" глазами.

Цитата:
Ну и чем месть пауков всему миру хуже, чем месть Куры?
Почему это месть Курапики оправданна, а поступки пауков- нет?

Цитата:
ты, Равен, не осилил те вырезки из манги, что я постил в соответствующей теме? Ну те вырезки, про их город, из которого сделали страну отбросов и т.д.?

Мэн, я читал мангу.
Так вот, ничего общего с тем, что ты навыдумывал.

Я люблю тебя.
Выдаст плоды своего воображения, а потом просит: "опровергните, если сможете, глупцы!"

Raven paradox добавил 31.10.2012 в 01:33
Цитата:
при чем тут я.
я сказал, что кура упорот
ты сказал, что, типо, раз он упорот, то я должен его понять
ну а я, в свою очередь, сказал, раз ты его понял, то ты и упорот

а может быть... курапика не был упорот?
и... это значит... самое изначальное положение неверно?
Ууууууууух, что за перспективы для рассуждений это открывает
аж дух захватывает
хахаха
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17909 секунды с 14 запросами