|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже начинаю сомневаться, что он избавился от Нэн Курапики, хоть и нашли они Экзорциста... о.о
|
|
 |
|
 |
|
да нашли они шляпового очистителя нен... у него там несколько условий снятия нен, одно из которых костерышко, который разгорится от Курапикиного нен так, что пол континента сожжет, да и монстр этот будет больше Хрололо, после того, как монстр налезет на Хрололо, тот и двигатся не сможет. Однозначно такой очеститель не пойдет, после такого очистителя поиски Курапики, наоборот, обновятся с новой силой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не люблю Курапику. Так что приятно, что есть у него такая оффициальная кличка =3
|
|
 |
|
 |
|
да он однозначно не молодец, загубил все ради тупой мести. Так что ублюдок- это мягко сказано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Официальная кличка. которую вы один и используете? И мне неприятно читать постоянно слово "ублюдок" в отношении персонажа. Оно вообще то матерное
|
|
 |
|
 |
|
зайдите в тему фильма я там его не так обзывал
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
что от вас, любителей детсада на выгуле(я про гона + киллуа), ещё ожидать
|
|
 |
|
 |
|
ну Гон тоже не серьезный особо, но такой фигней как Курапика он не баловался
если он делал, то делал
Он всегда давал шанс врагу, ставил на кон свою жизнь. Курапика же, помимо того, что не знает, за что мстит, так еще и выбрал стратегию, при которой шансов паукам 0. Как раз таки он и ублюдок, поставил себе условие, что любой более-менее хантер ему по самый небалуй вставит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне, честно говоря, неприятно читать постоянное обращение ублюдок в сторону Курапики.
|
|
 |
|
 |
|
это трезвое восприятие персонажа, который хуже всех антогонов, что встречались в Хантере, даже Генсуру на ОЖ мощнил тех, кто сам на это шел (кто шел на ОЖ по своей сути смертники), да и условие у него такое, что он рассказывает всем о своих способностях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ж от вас, любителей эмо-мстителей, ещё ожидать...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не поймите меня неправильно, Курапика интересен как персонаж, и мститель хороший.
|
|
 |
|
 |
|
в каком моменте он интересен
паренек, чей интелект слишком большой для мира хантера не может быть интересен впринципе. Это всеравно, что дать гг послений ап в произведении и начать это произведение с таким гг. То, что он угробил себя полностью- даже логично, со стороны Тогаши, ну как с Меруэмом, тут тоже самое.
Ну, допустим, до цепей он не был столь упоротым мстителем, у него упоротость в крови наверно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хоть бы убрал их что ли, раз уж пауки "мертвы"
|
|
 |
|
 |
|
если ты не заметил, он был в шоке, как же так цель жизни испарилась. Это его не радовало, даже то, что ему оставалось всего-то лишь отыскать глазики не показало искру в его глазах. Мне так показалось, что со смертью пауков он сам на время умер.