Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 05:05   #1694
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Когда это угол обзора мешал чет увидеть персонажам, когда это надо? Да они блин иногда спиной видят когда надо.

Вот именно, что когда надо. А тут ещё к плохому углу обзора прибавляется усталость и расслабленность после выполненной работы

Цитата:
Плохая память Паку тоже полный бред. Что там еще было? Невнимательность, ога, я бы еще поняла если бы там была очкарик-тян, но Паку невнимательная?

А как вы объясните то, что, даже увидев второй раз фотографии Нострадовцев, Паку не узнала Скувалу при встрече?
http://y.readmanga.ru/auto/05/24/95/HXH12_115.png

Цитата:
насчет клички Курапики, то ее в манге несколько рас повторили, а вы тут ублюдком Курапику чуть ли не в каждом посте называете. Может хватит? Придумали себе что это типо "официальная кличка" и заставляете нас свою не нормативную лексику читать. Выражайтесь культурнее пожалуйста.

Я всегда был уверен, что вот что-что, а слово "ублюдок" за рамки литературной речи не выходит. И Курапику я так называю обычно говоря о точке зрения Пауков. Кстати "парня с цепями" я что-то не слышал в оригинале. Разве что в контексте вроде "-Ты знаешь цепного ублюдка? -Кого? -Парня, использующего цепи." Кличка повторялась в манге достаточно, чтобы привязаться к Курапике.
И да,
Оффтоп

ЗЫ Самое милое в этой кличке - не знаю, намеренно ли, или для японцев такие каламбуры кажутся глупыми - это то, что Кусо Яро означало бы чёртов ублюдок. То бишь Кусари само по себе прибавляет на слух агрессии к и без того напористому Яро, хотя Кусари - это всего лишь цепи.

Время генерации страницы 0.17329 секунды с 14 запросами