|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas-D-Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как? Разве отправились? Мне кажется, они просто испугались, что Луффи с Ло заключили договор, также Цезаря с его орудием массового поражения. Действительно, если смотреть со стороны, они довольно опасные ребята. Плюс еще гигантификация эта. Вспомним, Орса старшего и младшего. Хоть они и неуклюжие и неловкие гиганты, но сила у них разрушительная на месте. Использовать в качестве отдельных боевых единиц, это даст только плюс в таких бояных наподобие Маринфорда.
Они не помогут. Ты че? Кида бесят все, особенно Лу. Он даже не может стерпеть присутствия своих соперников ради общего дела, то бишь альянса. Просто в Новом Мире выживает сильнейший, и это понятно. Но дело в том, что там существуют союзы грозных сил. То бишь удваивают свои силы, что вдвойне, втройне и так далее опасней. Вспомним, тех же Йонку? Они хоть и сильные, но они не поодиночке) У них всегда есть твердая опора, если что-то вдруг не то произойдет, то их накама или союзники всегда помогут. И это тоже важная составляющая, чтобы быть Йонку. Мне так кажется.
А помогать им смысла нету. НУ, я не вижу. Вот захватить в плен Цезаря, и заставить работать его на себя, вот это да. Или шантажировать Дон Кихота, возможно, хоть и маловероятно и опасно.
Насчет второго варианта не уверен. Весь остров в дыму, там даже скоро драться будет негде. Что-то должно случиться с дымом. Может появиться человек-телепорт и переправить их всех к Вегапанку, а он расскажет нам хорошую историю, как все это было.) Не верю)
|
|
 |
|
 |
|
Такс надо перечитать главу с Кидом и ко

...Кид самолично хочет грохнуть Луффи, и тогда я поняла так, что он отправился, так сказать, на встречу своему "счастью"

Ну, не думаю, что Дофла так расточителен, да ему выгоднее избавиться от "представляющего угрозу элемента", раз он послал этих двоих, то они могут что-то предпринять или он думает, что они прибудут, когда все уляжется и половина сдохнет?!