О! Колорспред! Круто!
Наконец-то рабочий стол будет обновлён.
Потрясный конечно, но ... снова Мугивары (((((
Почему Ода не балует нас обложками в стиле тех офигительнейших Шичибукаев из 532 главы. Ведь столько интересностей можно ещё нарисовать!
Элита Дозора, легенды пиратского мира прошлого, Сайфер Пулы, стража Импел Даун ... и много еще чего ...
Больше всего понравились на колоре надписи на корзинке Луффи и пакетике Зоро. Я так понимаю они идут колядовать или как это у них там называется:
Жизнерадосный наивный Луффи со своим "Игрушки или Мясо!" и убийственно-серьёзный Зоро со своим "Вискарь или Пиво!!!", готовый наверное даже прирезать кого-нибудь если ему дадут что-то другое ...
Можно даже пофантазировать на тему слоганов других Мугивар:
Нами: "Деньги или мандарины золото !"
Усопп: "Конфеты или гаджеты!"
Санджи: "Девушки и только девушки! Черт побери!!!"
Чоппер: "Сладкая вата или книжки!"
Робин: "Меня ничего не интересует, кроме истинной истории!"
Френки: "Кола или оружие!"
Брук: "Трусики или кости!"
Джимбей: "Честь или справедливость! Хм?"
Ещё озадачили эти призраки в стиле Пероны ... хотя ... Стоп! ... неужели!?! ... надежда всё-таки умирает последней!
Что можно сказать о самой главе.
Ну во-первых, естесственно ничего плохого. Хотя эти разговоры и мини-флешбеки с Момоносуке было не так уж, прямо скажем, и интересно читать ...
тем более они заняли практически всю главу :-(
Однако любопытные моменты можно найти и здесь:
а) Вегапанк воспроизводит фрукты
Делает реплики или дублирует оригиналы, создает новые и уникальные фрукты или частично воспроизводит ранее известные - не совсем пока понятно, к сожалению.
Не то чтобы данная новость стала большой сенсацией - ведь о репродуцировании Вегапанком способностей других фруктовиков нам было известно уже очень давно ...
б) Галлюцинации у Момо в виде Дофлы
или это был кто-то сильно на него похожий ... хотя такие очки наблюдались только у него ...
К чему это всё? Неужели Фламинго связан как-то с Вано? Будет ли он главным злодеем данной арки? Или это связи со знатью и Дофла действительно один из них!
в) Зоан Дракона
Другим я его себе представлял и думал, что будет он как минимум у какого-нибудь Кайдо ....
Во-вторых. Мне нравится как протекает бой Смокера и Верго. Особенно как отхватывает последний. Кто бы и что из ненавистников не говорил про самого крутого дозорного в манге, какие бы бурления говн у них в голове не происходили - а он должен победить! Это правильно, потому что данный бой для "дымилки" - это вопрос гордости, личного принципа и профессиональной чести. В таких ситуациях ГГ просто творят чудеса и превозмогают всё и вся на свете ... Если Ода поступит иначе - это будет как минимум тупо, ибо зачем он был здесь тогда нужен? И вообще: Haters gonna hate!
И наконец, в-третьих. Новая логия! Стихия зимы ... Довольно интересный фрукт, правда теперь непонятно почему Моне выглядит как гарпия ... Не хотелось бы, чтобы это был неудачный эксперимент и "хирургическое" вмешательство Ло или может быть "наказание" от Джокера ...
Соперник всё-таки Зоро ... хммм~ Не нравится мне этот бой, потому что не хочу чтобы кто-то из них проиграл! По-моему, впервые, за исключением Ташиги, соперником маримо становится женщина - причём серьёзным соперником ...
Поэтому нормального боя как такового между ними, я надеюсь, не состоится ....
P.S. Плюсую Таке - Моне действительно надо в накама!
Женщина. Красотка. Умная. С неясным настоящим и наверняка темным прошлым. Гарпия. Логия ... попадает практически под все категории безумных фанатов Куска - а что ещё нужно для счастья? А?
Последний раз редактировалось MistGun; 17.10.2012 в 18:34
|