Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 20:46   #1533
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Конечно. Закроем глаза на всю каноничную аргументацию и спишем всё на чит гг. Главное остаться при своём.

Вы вообще читаете что я пишу? Мне кажется вы уже потеряли нить разговора
Для меня каноничная аргументация слабовата, потому я и считаю что это чит гг.

Цитата:
В очевидных вопросах - естественно. Заметьте, я не называю очевидным этот вопрос.

а мне кажется, что вы думали что это естественно. Уже нет, не очевиден?

Цитата:
Но конечно, это всё притянуто за уши.

вот именно. В чем и суть спора, блин
Цитата:
Вы же сделали вид, что её слишком мало, и вообще это всё бред и отвечать нет смысла.

для меня ваша аргументация так же притянута за уши. зачем мне вообще на нее отвечать?
Цитата:
...Я разочарован.

а я вот уже давно разочарована, но на личности все таки стараюсь не переходить, разве что кто то уж очень переходит на мою. При чем с последствиями тока для меня.

Цитата:
Отож. Ведь все эти оборотни-чудища и нэн-аура - это так реалистично

Тогаши создал довольно цельный мир, и психология людей там такая же как и в нашем. То есть отношения между людьми. Все отлично складывается в логическую цепочку, но того момента. Ладно Хисока, у него свои тараканы. Но когда автор пытается сделать всех Пауков аля Хисока, зачарованных Гоном, это уже явный перебор. И ни в какие рамки.

Кароч, я считаю, что как Луффи должен был умереть от Крока, так и Гон с Киллуа должны были умереть в той ситуации.
Это все недоработки мангак. Нечего создавать такие ситуации.

51 серия вышла отлично. Вижу некоторые минусы, как, например, какое то нейтральное отношение Неон к Куроро, или в самом побоище. Но впринцыпе можно сказать что эта серия мне понравилась так же как и в 99 версии)))
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37204 секунды с 14 запросами