Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 20:22   #1517
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
с чего вы решили, что я обязана отвечать на все ваше имхо?

Так и вы своё имхо за истину в последней инстанции не выставляйте.
А то как получается:
Спойлер:
Рейна: Дануна, с какого перепугу Паучки Гона с Киллуа отпустили? Не вписывается в их образ! И как же риск раскрытия базы?
ZonikStrike: Почему не вписывается? Они им чем-то мешали? Ну базу Гон с Киллуа не раскрыли бы хотя бы потому, что не знали месторасположения. Затонированные окна не очень способствуют рассматриванию окрестностей. Обратно их бы наверное так же повезли.
Рейна: Ну-ну, так и представляю как опасные преступники подвозят двух детишек до дома. И, между прочим, мешали они посильнее той же Везе, которая, помнится мне, тоже только спастись хотела, а ведь её не пожалели. А чем им мешали игроки на ОЖ, которых те убивали только ради карт?
ZonikStrike: Ну почему же до дома, просто подальше от базы. Сами ведь говорите, не хочется её раскрывать. Везе же убили, ибо оставлять в живых на аукционе никого нельзя было. Во-первых, сдадут ещё (даром, что они и сами тут же раскрылись), а во-вторых, приказ босса, а это не обсуждается. Насчёт гг у босса никакого приказа не было. Про ОЖ вы сами ответили на свой вопрос: убивали игроков за карты.
Рейна: Пф, глупо всё это. Не вписывается, говорю, и всё тут.

Цитата:
Кроме того, когда я начинаю с вами дискутировать, мои посты либо удаляют либо мя банят. Спасибо не хочу.

Ну уж извините, не моя вина. Видимо, не только мне не нравится ваша привычка забивать на дискуссию на середине и строить из себя гордого непонятого одиночку. Ну или просто меня таким образом гонят заняться делом вместо того чтобы строчить стены текста в разделе хантера.

Цитата:
они за ними следили и хотели поймать, странно думать что им это не мешало оО

Пауки привели их на рандомный пустырь. То есть, месторасположение базы так и остаётся в секрете. Ожидаемого нападения от преследователей так и не последовало. Риска они как такогого не представляли, ибо их было легко поймать голыми руками. Единственное, в чём они могли представлять интерес для Пауков - возможная связь с Цепным Ублюдком. Которая не подтвердилась. Зачем их теперь убивать?
Не будем ещё забывать про схожесть Гона с Уво, замеченную другими Пауками. Думаю, это тоже сыграло весьма важную роль в том, что их собирались отпустить.

Цитата:
Просто если бы в такой ситуации были не гг, а какие то персонажи второго плана, то их бы убили

Естественно. Но ведь гг должны чем-то выделяться. В данном случае решающими факторами оказались:
  1. Малый возраст
  2. Большой потенциал
  3. Харизма
  4. Схожесть Гона с Уво
  5. Отсутствие угрозы
  6. Отсутствие прямого приказа от Данчоу устранить их
  7. Отсутствие связи с Цепным Ублюдком
У персонажа второго плана отсутствует аж четыре из этого списка, что урезает его в два раза. Стоит ли удивляться, что гг-ев скорее помилуют, чем кого-то другого? И это не чит гг, ибо вполне логично и обосновано.

Время генерации страницы 0.30252 секунды с 14 запросами