|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с чего вы решили, что я обязана отвечать на все ваше имхо?
|
|
 |
|
 |
|
Так и вы своё имхо за истину в последней инстанции не выставляйте.
А то как получается:
Спойлер:
Рейна: Дануна, с какого перепугу Паучки Гона с Киллуа отпустили? Не вписывается в их образ! И как же риск раскрытия базы?
ZonikStrike: Почему не вписывается? Они им чем-то мешали? Ну базу Гон с Киллуа не раскрыли бы хотя бы потому, что не знали месторасположения. Затонированные окна не очень способствуют рассматриванию окрестностей. Обратно их бы наверное так же повезли.
Рейна: Ну-ну, так и представляю как опасные преступники подвозят двух детишек до дома. И, между прочим, мешали они посильнее той же Везе, которая, помнится мне, тоже только спастись хотела, а ведь её не пожалели. А чем им мешали игроки на ОЖ, которых те убивали только ради карт?
ZonikStrike: Ну почему же до дома, просто подальше от базы. Сами ведь говорите, не хочется её раскрывать. Везе же убили, ибо оставлять в живых на аукционе никого нельзя было. Во-первых, сдадут ещё (даром, что они и сами тут же раскрылись), а во-вторых, приказ босса, а это не обсуждается. Насчёт гг у босса никакого приказа не было. Про ОЖ вы сами ответили на свой вопрос: убивали игроков за карты.
Рейна: Пф, глупо всё это. Не вписывается, говорю, и всё тут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, когда я начинаю с вами дискутировать, мои посты либо удаляют либо мя банят. Спасибо не хочу.
|
|
 |
|
 |
|
Ну уж извините, не моя вина. Видимо, не только мне не нравится ваша привычка забивать на дискуссию на середине и строить из себя гордого непонятого одиночку.
Ну или просто меня таким образом гонят заняться делом вместо того чтобы строчить стены текста в разделе хантера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
они за ними следили и хотели поймать, странно думать что им это не мешало оО
|
|
 |
|
 |
|
Пауки привели их на рандомный пустырь. То есть, месторасположение базы так и остаётся в секрете. Ожидаемого нападения от преследователей так и не последовало. Риска они как такогого не представляли, ибо их было легко поймать голыми руками. Единственное, в чём они могли представлять интерес для Пауков - возможная связь с Цепным Ублюдком. Которая не подтвердилась. Зачем их теперь убивать?
Не будем ещё забывать про схожесть Гона с Уво, замеченную другими Пауками. Думаю, это тоже сыграло весьма важную роль в том, что их собирались отпустить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто если бы в такой ситуации были не гг, а какие то персонажи второго плана, то их бы убили
|
|
 |
|
 |
|
Естественно. Но ведь гг должны чем-то выделяться. В данном случае решающими факторами оказались:
- Малый возраст
- Большой потенциал
- Харизма
- Схожесть Гона с Уво
- Отсутствие угрозы
- Отсутствие прямого приказа от Данчоу устранить их
- Отсутствие связи с Цепным Ублюдком
У персонажа второго плана отсутствует аж четыре из этого списка, что урезает его в два раза. Стоит ли удивляться, что гг-ев скорее помилуют, чем кого-то другого? И это не чит гг, ибо вполне логично и обосновано.