Тема: 684 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 19:55   #47
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Andrey_rus Посмотреть сообщение
По фрейму Зоро + Нами такое ощущение, что Моне их атакует. Или они просто на зимней стороне острова?

Ну кто так мангу читает? это же очевидно, смотри прошлую главу. Моне прилетела в комнату, из которой пыталась убежать девочка по имени Мока(Моча), Моне сделала снежную дверь, говорит нефиг себе все конфеты забирать. Ее дальнейшие действия подразумевают забрать конфеты и раздать детям, задача мугивар не дать конфеты детям. Помоему, вокруг Моне всегда снег, когда она готова к бою. Сразу готовит почву для битвы.
P.S. По главе, Смокер норм. Черная рука ничего удивительного. еще в начале арки было известно про наличие у него воли. Понравилась атака Верго из своей палки, понравился дракон, и санджи, сдружившийся с дозорными. Не думаю что смокер может выйграть у Верго, ну не его уровень. Верго помоему тупо терминатор, ему реально пох на всякие там атаки. Его санджи вон тоже ударил, ему как то посрать было. У меня подозрение, что он просто мазохист какой то. То что к нему все прилипает, тоже намекает на то, что он пофигист. "О, котлета прилипла. Ну ладно, пусть висит, потом съем". И все в таком духе. Он наверное настолько уверен в себе и крепости своего тела, что удар Смокера с волей для него так, фигня, как муха укусила. Смокер конечно эпичные фразы толкает, но я все же не думаю что он ровня Верго.
P.P.S. Ода, покажи наконец как там Френки, и что он делает. По-моему, про него все забыли уже.
jemanni вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16439 секунды с 14 запросами