Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 01:42   #47
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Если Дрейк будет драться с Кидом на острове, где абсолютно нет никаких железяк, титановых сплавов и всего того, чем можно подействовать магнитным полем, или чем он там действует, то тогда Дрейк скорее всего выиграет. Т.е. у того больше шансов, ведь если брать отрывки из Сабаоди, именно на них я сейчас ориентируюсь и наблюдаю за возможным вариантом их дальнейшего развития, Красный Флаг показал нам неплохие приемы из рукопашного боя, и показывая нам, что он не всегда полагается на способности фрукта. У Кида есть ножи и пистолеты, отсюда можно сделать вывод, что тот тоже парень не промах, будет пользоваться тем, что есть по рукой и всегда будет с собой таскать всякие железяки, чтобы добавить в битву элементы внезапности что ли.

Заключение: определенно нельзя сказать кто победит, как нельзя было определенно сказать, кто победил бы Эйс или Джимбей, Эйс или Тич, Эйс или Аокидзи. А что я все Эйс, да Эйс. Я или маленький чоппа.)
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16473 секунды с 14 запросами