Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 13:43   #16
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Доказывать тебе, что магнетизм круче динозавров? Обхохотаться можно же.

Слив засчитан.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
И балабол ты скорее или кто другой - докажи-ка, что унылые динозавры круче невероятного магнетизма?

Это ты значит начинаешь мне что-то доказывать, не прикрепляешь к этому никаких аргументов, из-за того что у тебя этих аргументов даже нет отвечаешь вопросом на вопрос, и в итоге сливаешься со всем этим набором, и тебе еще хватает наглости стрелки тут переводить? Что, без школы у тебя обострение тупости? Знай свое место, чернь, и раз слился будь добр заткунуться и тихо уйти, чтобы еще сильнее не раздражать оппонента своим присутствием, а если уже кинулся что-то доказывать, так доказывай, а не переводи стрелки как ссыкливый школьник. Я в начале даже хотел сказать что ты как баба, но подумал что это будет оскорбительным для множества умных девушек и женщин, как же ты жалок. Ферштейн, мразота? И на будущее, если нечего сказать, ко мне даже не обращайся. На этот пост кстати можешь даже не отвечать, все равно ничего стоящего ты не способен выдать.

Последний раз редактировалось Skipper; 07.10.2012 в 13:57
Skipper вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.85894 секунды с 14 запросами