Тема: 683 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 18:55   #51
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Хмм. Лу почти отхватил от Моне, неожиданно. Но он упал в мусоросборник и там наверника есть дверь и R2D2 откроет ее для Луффи.
У Моне фрукт чоткий, хотя по-честному никто не даст себя обнимать как Лу, есть вероятность получить в челюсть или ножом в легкое.
Мб все таки логия снега? Просто смутило как она через свою крепость просочилась.

Я канешн понимаю, что Верго подлец и дерется нечестно, но в крайности бросаться тоже не стоит, а то некоторым кажется, что Верго на коленях стоял и все такое.
Понятно, что будь сердце Ло в Ло, то бой совершено по другому протекал, но не в одну калитку, ибо от шокера Трафа Верго столько же вреда сколько от ударов Санджи, а еще видно, что скорость Верго почти равна скорости телепорта Ло. Норм же.

Сдается мне, что Смокер победит и мне очень хочется увидеть как это Ода обыграет потомучто по показанному у Смоки шансов нет.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19730 секунды с 14 запросами