Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 10:17   #53
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
Таблетки удваивают силу... Но тут нам чётко показали, что оказывается и скорость, и реакцию и т.д. Что за имхотня от аниматоров? Лу мог видеть сору уже очень давно, а тут с волей наблюдения пропускает такое!? Бред...

Читерство.)

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Евгений, осминог алкаш сожрал одну-две таблетки?

Вот кто-кто, а осьминог меня попросту расстроил. Я вот думал, что он самый сильный во всем острове рыболюдей, и думал, что попойка придает ему силы, а он оказался всего лишь пьянчугой, а не пьяным мастером-фехтовальщиком, да еще и оказался жуликом.)

Ему просто не повезло с соперником, уж очень сильный попался, не забывай, что это один из людей, кто уже победил в схватке Ходи и один из моих любимых персонажей))
Не, Зоро сильный, он как шкаф)
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14877 секунды с 14 запросами