Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 19:42   #9
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Куроно-кун Посмотреть сообщение
Еще всего одна неделя и вся арка рыболюдей и сражений будет мною посмотрена

Как? Разве одна серия осталась до конца этой арки? Скорее думаю еще серий так эдак 5-7 будет точно. Плюс, мб, филлерная какая-нибудь часть, как всегда.)

Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
Ходи на Ное быстрее Луффи во 2 гире.
Да и вобще вот какую серию надо было назвать "избиение Луффи" или "Луффи проиграл?" досталось ему конкретно.
Да и акулья атака Ходи, слишком занижена (он каплю пускает на 150 км) лучшебы Луффи просто на неё не попался.
А у красного ястреба эффект на Ное куда хуже чем под водой, аниматоры сопротивления воды та нету.
Вся эпичность Луффи в бою с Ходи сведена на нет.

Это ты называешь избиением? *Вспомнил битву Лу с Луччи, вот там действительно было избиение, где он из кожи вон вылазил, чтобы не проиграть. Скорее это избиение Ходи слонобойным гатлингом.
Какого*** 150??? Допустим, что это так. Но это же ведь дальность полета этой "капли", и тут были не совсем капли, акулы какие-то, т.е. это техника немного другая, чем техника пускания капли, проламывающая стены, тела и все-что встретиться ей на пути на острове рыболюдей, как мне показалось.

Насчет сопротивления я ничего не понял.) Если нет сопротивления воды, то наоборот, в воде трудней выполнять этот прием, чем на Ное, где только воздух. Имхо, мне кажется, тут завязка с энергиостероидами, от которых сила Ходи росла с каждой проглоченной таблеткой. Я все ждал, когда же он взорвется от обилия энергии, но видно, этот момент режиссеры решили убрать, чтобы не травмировать еще больше психику детей.

Эпичности давно и не было. После 2-годовой тренировки, мне наоборот, показалось, что Луффи и его команда расправятся со всеми быстро. Но тут поддерживается некий баланс, чтобы зрители совсем уж не соскучились.

Portgas-D-Ace добавил 30.09.2012 в 18:39
Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
Ещё ни разу не жаловался ни на одну из серий... Но эта, просто ужас... Как противно... Все завершающие атаки мугивар "Х%;№Я". А луффи так вообще с грязью смешали.

В каком месте они грязью смешали? Я что-то упустил наверное...

Цитата:
Сообщение от Cialdini Посмотреть сообщение
Луффи + Воля + 2 Гир + Огонь + бой на суше < слабее Ходи.
Луффи + Воля < медленнее Ходи и реакция медленнее.

Тут я все спихиваю на энергостероиды), что позволяет мне сильно не горячиться и говорить: "Ну, ладно, пусть это будет необычным доппингом."

Portgas-D-Ace добавил 30.09.2012 в 18:42
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
DarkPain, я бы посмотрел на тебя,если б ты два года бегал от педиков сильнее тебя:(

Да не, он в Триллер Барке еще загорался.) А еще раньше, он, точнее его нога, загоралась в Эниес Лобби.
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19849 секунды с 14 запросами