|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15 серий, или сколько там первая арка, потом еще шик турнир первый, а потом скукота, а потом годнота, шикота и потом ДБз
|
|
 |
|
 |
|
Вот не надо мне тут парить. В арке Армии красной ленты тоже были годные моменты. Хотя бы с андроидом восьмым, с Мурасаки, с Тао Пай Паем было офигенно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
смотри ДБз, ДБ тебе незачем. Кай тоже посмотри, не слушай всех, создай свое мнение.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно. Посмотри ВСЁ. И создай своё мнение, а не онли какой-то огрызок, который выдают за дофига крутой ремейк с офигенным графоном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, ничего такого, по отзывам Пандыча и Дена- ок.
|
|
 |
|
 |
|
Ден переводил Кай. Смысл ему говорить про него что-то плохое? А Панда скорее нейтрал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Че? когда ждали этого дафигища, когда он ныл? Да его "вошел в сс" по сравнению с этим просто незаметно.
|
|
 |
|
 |
|
Он ныл серию максимум. И всё же ничего эпичнее СС2 я так и не увидел в ДБЗ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поверь, ее рус вобще нет норм, анкорды, бугорты всякие... эта ничем не хуже.
|
|
 |
|
 |
|
Поверь, есть такая компания, как Реанимедия. Вот она идеально дублирует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
примерно так:
ДБ 3условных единиц -> 400 условных едениц.
ДБз 400-> 9к -> 210938740812735324987598345
|
|
 |
|
 |
|
То, что ты щас написал было в ГТ, но никак не в ДБЗ.
FullMetal Frank добавил 28.09.2012 в 19:40
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От "человека" до угрозы Планетарного масштаба - как-то круто сильно все-таки, но оно к лучше даже.
|
|
 |
|
 |
|
Там на главного героя с самого начала не действуют пули. Чего ты хочешь?
FullMetal Frank добавил 28.09.2012 в 19:42
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну значит так, мы тут с Шкипом решили, что ты смотришь кай. Иначе смотришь только восьмой мувик. У тебя есть выбор : восьмой мувик или Кай. Оба очень быстро и правильно покажут тебе всю суть дб. И это шас не сарказм, я серьезно. Не пожалеешь, отвичаю.
ДБ илита решила, тебе выберать.
|
|
 |
|
 |
|
Тракса, может хватит уже петросянить? Твой 8 мувик кусок лютого кала, смирись с этим.
FullMetal Frank добавил 28.09.2012 в 19:44
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Запили здесь кайский тфс тогда.
|
|
 |
|
 |
|
Вы стебётесь? Он посмотрел 5 серий ДБ. И вы правда думаете, что он поймёт ТФС? О Боги