Досмотрел вчера 3-ий сезон сериала. Очень нравится. Первые 2 сезона, конечно, Нейтан тащит. Актер и роль идеально друг другу подходят. От 3-его сезона поначалу плевался, но под конец пошли вполне себе неплохие эпизоды как, например, про зомби или история про потерянное достоинство Руди (2 из 3-ых моих самых любимых серий). Вообще скептически относился к этому персонажу, но вот с того эпизода он мне начал нравится. Не Нэйтан, конечно, но тоже доставляет.
По главным персонажам:
Нейтан, как я уже писал, крут. Главная звезда, однозначно. Тут ходят слухи о приглашение его в один из эпизодов 4-ого сезона в качестве приглашенный звезды. Есть у кого-нибудь достоверная инфа на сей счет?
Саймон, наверно, второй по популярности персонаж сериала. Был задротом стал супергероем с клевой чикой, ага. Лично мне нравились только его диалоги с Нейтаном)
Келли в моем рейтинге клевости занимает второе место. Акцент+гоповатые привычки=харизма.
Алиша и Кертис, имхо, самые скучные из первой пятерки. Алиша доставляла только в начале сериала, а Кертис только под конец, когда стал телкой и залетел сам от себя)
Про Руди уже писал. Надеюсь, что его значимость в 4-ом сезоне будет еще выше.
В 4-ом сезоне не будет Алиши(ы) и Саймона по понятным причинам и Келли из-за того, что актриса, играющая эту роль, слишком вошла в свой образ ирл. И это страшно, хз что ждать от новых актеров и персонажей. Еще и Кертиса оставили(
Итого: 8 из 10 где-то, если по 3 сезонам оценивать сериал.
Зы: очень доставляют локальные мэмы типа сэйв ми Бари, мелон фака или айм иммортал)