Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 04:05   #570
istorik777
Стармех
3,000,000

istorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Тащем-то, Ичирью не впечатляет,

Он как бы один из топов и в легкую ходит в гости к браконьерам как на легкий кемпинг
Цитата:
он пока устрашением никого сильного не убивал

Мы его не видели еще не разу то, но достаточно того что устращение других намного более слабых персов, обычных людей/зверей может довести до смертельного ужаса (пример в первых главах можно найти)
Цитата:
и не фигачил

Он несколько веков назад когда еще был молодым зверят так напугал что они сбежали из человеческого мира...
Цитата:
Да и КВ>>>>>>>>>>>>>>>>>>устрашение.

Не буду оригинален..:
Пруф в студию.. а то вы либо фанбой 80лвл, либо пиздабол коих свет невидавал и вам нравится троллинг фанов Торико? Выбирайте сами, кто вы? вариантов не так уж и много:
1) Есть пруф- вы адекват и рассматриваете ситуацию не предвзято, справедливо и с разных сторон и точек зрения.
2) Нету пруфа- вы: ___а) признаете что фанбой 80 лвл и только ;
б) признаете что пиздабол и вам просто нравится троллинг фанов Торико;
в) признаете что фанбой 80 лвл и признаете что пиздабол;
г) признаете что фанбой 80 лвл и признаете что пиздабол и вам нравится троллинг фанов Торико.
Выбор а вами, в любом случае вы ответите на мой вопрос каким бы некрасивым он бы не выглядел. Даже молчание будет означать что вы выбрали один из вариантов второго пункта.

РS. Извиняюсь за нецензурную лексику, но на мой взгляд в данном посте это было необходимо. Для придания ситуации эфекта когда оппозиционер не мог бы уклониться от ответа... Еще раз извиняюсь и благодарю за толерантность.

Время генерации страницы 0.14412 секунды с 14 запросами