уважаемый, вы знакомы с логикой?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- фактически обозвал школотой.
|
|
 |
|
 |
|
Где, где факты? Фактически, это основание на фактах. Я лишь спросил чему учили в школе. Отсюда абсолютно не следует, что вас где-то как-то обзывают. Это лишь ваша фантазия, именно поэтому я и писал про психологические осложнения. Воспринимать риторический вопрос как оскорбление, сходите психологу, он повторит то же что и я.
Вопрос даже не к вам адресован, это риторика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- фактически назвал балаболом.
|
|
 |
|
 |
|
Опять двадцать пять. Откуда такая безумная фантазия? Это лишь вопрос, для того что бы понять, правильно ли я вас понял. Для вас любой вопрос оскорбление? Бьёте людей в лицо на улице, за вопрос "Как пройти на улицу Иванова?".
Т.е. исходя из нормальной логики. После вашего перехода на личности, я вам ответил, что вы хам. И видите в вопросах, простых вопросах, оскорбления - это психологические проблемы, вполне логично. Не каких трех оскорблений не было, вам кажется.
А теперь самая интересная часть. Я прям остолбенел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты это ни где и не отрицаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Это как вообще? Вы помните, о чем шла речь? Вы сказали, ты себя отождествляешь, на что я показываю, что нет. И доказываю это.
По вашей логике, что бы ни быть ослом, я не только должен в словах не отождествлять себя с ним, так еще должен повторять всегда "Я не осел". А так же, еще миллион сущностей, которыми я не являюсь. Так что ли? Слышали такое понятие - Бритва Оккама, так вот, ваша логика ему противоречит.
P.S. Если вам не чего сказать, лучше молчать. Ибо вы несете уже такой бред, лишь бы отписаться. Вы толком не смогли не доказать не опровергнуть не одно своё утверждение, каждый новый пост, вы выдумываете новую небылицу, дабы показать какой вы красивый и хороший. И каждый пост, садитесь еще глубже и глубже.