Стармех
97,000,000
|
Supermoska
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут то ты и заврался.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то я не понял, вы хотите сказать, что в программе обычной (мы говорили о не профильных школах) средней школы, рассматриваются эти вопросы? Вопросы, которые рассматриваются на 3-4 курсах ВУЗов, на тех. факультетах? Причем, не просто слова, что такие есть, а что это такое, у вас даже уровень математики в школах не тот, что бы хоть что-то там правильно доказать.
Если я, как вы говорите, заврался, приведите мне пример школьной программы, обычной школы, где это есть.
Bodhi
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то что ты называешь грубостью - не более чем аллегории, их нельзя воспринимать буквально
|
|
 |
|
 |
|
Аллегория? Вы точно имели ввиду это слово?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что давно в зеркало не смотрел? Так ты глянь, еще не так засмеешься.
|
|
 |
|
 |
|
Это, должен вас расстроить, не аллегория. Это переход на личности. Причем, этот ответ гораздо грубее, моего первого поста. В грубости я имел ввиду лишь сравнительную степень. И это у меня проблемы с восприятием текста?)
Мой "псевдоуважительный тон", как вы выразились, вызван лишь вашими ответами, я отвечаю вам в той же ноте, какой отвечаете вы. Если вам не нравится, видите себя менее агрессивно и люди к вам потянутся.
А теперь самая интересная часть. Логика. И восприятие текста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я только написал что ты ведешь себя как представитель той категории людей, которые хотят казаться умнее чем они есть на самом деле.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. вы написали, что моё поведение похоже на тех людей, о которых вы писали.
Первая часть моего поста за номером 381, опровергает похожесть поведения и показывает, что вам только кажется. Опять же, я негде не отождествляю себя с теми людьми, я лишь отвечаю на прямое ваше утверждение - что ты ведешь себя как представитель той категории людей. И показываю, что поведение не то. Где моё отождествление с ними?
|