03.09.2012, 20:27
|
|
Юнга
50
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
большая.
люди ван писа, но не люди блича. люди блича намного слабее, прочность меньше да и по габаритам уступают.
я могу спокойно утверждать, что акаину - нелюдь. почему??? ну, скажи мне: где ты видел людей, превращающихся в магму, после нанесённого им урона??? где ты видел людей, которые могут запускать свои кулаки в виде магмы в небеса??? где ты видел людей, которые могут остановить волну из вибраций просто выставив руки вперёд и использовав "хаки", которой у людей реальных нету, а у ван писовских есть. чувствуешь разницу??? я могу со всей смелостью назвать скушавшего дьявольский фрукт гуманоидом.
хорошо. тогда я утверждаю следующее: шинигами не могут убить ван писовцев, т.к. у них всё и вся состоит из рейатсу/рейрёку. где ты видел рейатсу/рейрёку в ван писе??? ни где. так что логично представить, что они не смогут нанести урона тем, кто не обладает рейатсу/рейрёку.
|
|
 |
|
 |
|
 АХАХАХахахах Только в ОД всё состоит из реяцу, они по-твойму могут разрушать только то, что состоит из реяцу? Люди в бличе не состоят из реяцу, как и мир людей в общем
|
|
|