Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 23:11   #418
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Кстати, что мешает ниндзя поубивать феодалов и разворовать казну? В смысле сильным ниндзя нету смысла работать на них...

вот именно. они попросту подчиняются феодолам, ибо "так надо", но смысла в этом нету вообще. деревни ниндзя могли бы давно захватить правление над землями и поставить свою власть, став обладателями всего острова наруты. что сделают феодалы??? ничего. максимум призовут на помощь самураев, которых 1 более-менее расписанный персонаж ушатает в хлам. ещё я не видел армии феодалов, да даже если они существуют, то что они сделают ниндзя??? просто всосут??? есть много сильных(по меркам насруты) деревень ниндзя и собственно отдельных ниндзя, которые являются сильнейшими во всём версе, но они по какой-то загадочной причине подчиняются феодалом у которых армии статистов. ещё играют в намёников, хотя имея такие силы могут просто захватить островок и ввести налоги. междоусобицы между деревнями я не наблюдал, по крайней мере открытой. тогда зачем существуют ниндзя???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14297 секунды с 14 запросами