Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 21:19   #194
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Не навредили Акаину?

Пузырик. Именно.
Цитата:
Он после комбы от БУ был не в состоянии двигаться.

Кулачки БУ тоже вдруг стали town-buster'ами как и пузырик.
Цитата:
Тич выжил за счёт помощи команды + в том состоянии в котором был БУ, ну, нормальные люди не выживут.

Я не про тот случай, когда его спасла команда. А когда он как ни в чем не бывало поднялся после того как получил удар пузыриком вплотную.
Цитата:
Что до Ямы - он после такого вообще никогда встать не сможет.

Фактически он танковал атаку действительно способную уничтожить городок, а тут пузырик...Вопрос стоит по другому - пощекочет ли она его вообще?
Цитата:
Яма кстати тоже неплохо так обосрался перед Айзеном - так пыжиться перед сильнейшей атакой, а потом оказаться почти полностью нейтрализованным каким-то недоразвитым ребёнком, да - это достойно капитана 1-го отряда, сильнейшего из всех Шинигами за последнюю тысячу лет!

Акаину наделал в штаны при виде рыжего парня, который ничего кроме пафоса не показал - очень достойно для Адмирала Дозора!
Цитата:
У Марко с Вистой тоже была Хаки. Они нанесли урон Саказуки?

Эти слабаки и рядом не стояли с Ямамото.
Цитата:
Минимум - раскол острова. Яма ничего близкого к этому не показал. Что уж там - его сильнейшая и суицидальная атака всего на четверть сильнее пинка Кизару по дереву на Сабаоди. Может и того слабее - кратер от неё был совсем мелкий.

Раскол острова это не мера дюраблити. Единственные пруфы дюраблити Акаину - тычки БУ. Мы не говорим о Кизару.
Цитата:
Где Яма показал себя профи ближнего боя?

Когда полудурка Вандервайса побил.
Цитата:
А вообще - дай мне скан на огромную физ.силу любого существа в отбеливателе, а там поговорим. А вот тебе мой пруф - Оффтоп .

Мы не говорим о Бличверсе. Остановил бисенто ногой с лавой - хорош - не совсем безнадежен в рукопашном бою.
Цитата:
Акаину=Кизару(Минимум должен реагировать на его атаки и уклоняться/отбивать их), который издевательски легко блитзнул Луффи гир 2. Кто-то в Бличе сможет такое? "Думаю нет". Ну конечно про попадание магма-кулаков ты прав - они ваншотнут старичка.

Мы не говорим о Бличверсе. Уровень его кулаков примерно такой же, что и атака Ямы - вполне может выжить. И Акаину не равно Кизару, это лишь догадки, в то время как скорость старика не вызывает вопросов.

Хотя Я могу недооценивать тычки Белоуса и как следствие прочность Акаину. Но на сегодня создается именно такое впечатление о раздутости его мощи.

Время генерации страницы 0.16242 секунды с 14 запросами