|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не навредили Акаину? |
|
 |
|
 |
|
Пузырик. Именно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Он после комбы от БУ был не в состоянии двигаться. |
|
 |
|
 |
|
Кулачки БУ тоже вдруг стали town-buster'ами как и пузырик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тич выжил за счёт помощи команды + в том состоянии в котором был БУ, ну, нормальные люди не выживут. |
|
 |
|
 |
|
Я не про тот случай, когда его спасла команда. А когда он как ни в чем не бывало поднялся после того как получил удар пузыриком вплотную.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что до Ямы - он после такого вообще никогда встать не сможет. |
|
 |
|
 |
|
Фактически он танковал атаку действительно способную уничтожить городок, а тут пузырик...Вопрос стоит по другому - пощекочет ли она его вообще?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Яма кстати тоже неплохо так обосрался перед Айзеном - так пыжиться перед сильнейшей атакой, а потом оказаться почти полностью нейтрализованным каким-то недоразвитым ребёнком, да - это достойно капитана 1-го отряда, сильнейшего из всех Шинигами за последнюю тысячу лет! |
|
 |
|
 |
|
Акаину наделал в штаны при виде рыжего парня, который ничего кроме пафоса не показал - очень достойно для Адмирала Дозора!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У Марко с Вистой тоже была Хаки. Они нанесли урон Саказуки? |
|
 |
|
 |
|
Эти слабаки и рядом не стояли с Ямамото.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Минимум - раскол острова. Яма ничего близкого к этому не показал. Что уж там - его сильнейшая и суицидальная атака всего на четверть сильнее пинка Кизару по дереву на Сабаоди. Может и того слабее - кратер от неё был совсем мелкий. |
|
 |
|
 |
|
Раскол острова это не мера дюраблити. Единственные пруфы дюраблити Акаину - тычки БУ. Мы не говорим о Кизару.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Где Яма показал себя профи ближнего боя? |
|
 |
|
 |
|
Когда полудурка Вандервайса побил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А вообще - дай мне скан на огромную физ.силу любого существа в отбеливателе, а там поговорим. А вот тебе мой пруф - Оффтоп . |
|
 |
|
 |
|
Мы не говорим о Бличверсе. Остановил бисенто ногой с лавой - хорош - не совсем безнадежен в рукопашном бою.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Акаину=Кизару(Минимум должен реагировать на его атаки и уклоняться/отбивать их), который издевательски легко блитзнул Луффи гир 2. Кто-то в Бличе сможет такое? "Думаю нет". Ну конечно про попадание магма-кулаков ты прав - они ваншотнут старичка. |
|
 |
|
 |
|
Мы не говорим о Бличверсе. Уровень его кулаков примерно такой же, что и атака Ямы - вполне может выжить. И Акаину не равно Кизару, это лишь догадки, в то время как скорость старика не вызывает вопросов.
Хотя Я могу недооценивать тычки Белоуса и как следствие прочность Акаину. Но на сегодня создается именно такое впечатление о раздутости его мощи.