Ochin-chin,
Спойлер:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1)в наруто сплагиачена целая арка(самая лучшая арка, после арки с забузой).
2)сама основная история наруты - я должен спасти своего друга любовника с которым у меня был мой первый поцелуй, пусть он предал нас, вёл себя как козёл, хотел убить меня, убил несчитанное кол-во неповинных людей, раздвигал ноги для орочимару, убил орочимару, убил своего брата, пошёл мстить за своего брата. ГДЕ ТУТ ЛОГИКА??? КАК МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ ТАКОЙ БРЕД???
3) персонажи насруты - однобоки, штампованы, неинтересны по большей части. как известно не столько история порождает фагготорию, сколько персонажи.
4) вечное болтовня по среди боя, господи. они стоят по 10-20 страниц и рассказывают о своей не лёгкой жизни, о том в чём заключается принцип его техники(хотя этого не надо говорить, если хочешь победить), о том зачем они деруться, о том почему они не сдаются. и я бы понял всё это, если бы манга состояла из отдельно взятых двух персонажей и они тупо дрались, а после окончания их битвы вставали бы новые, НО ЭТО ГОВОРЯТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПЕРСОНАЖИ. ЗАЧЕМ??? мы разве не слышали о том, что у наруто тяжёлое детство??? или о том, что у гаары тяжёлое детство и его спас наруто??? тогда зачем они это повторяют вновь и вновь???
написал самое бросающееся в глаза. |
|
 |
|
 |
|
1. Главное, что получилось в итоге - потрясающая арка на голову выше "оригинала".
2. Дружба священна, не говори так. Хотя согласен - как-то Кишимото "переборщил" и это Я уже отмечал (отношения вокруг Саске), Наруто излишне "парится" о Саске, хотя меня больше бесит то, что он бегает за тп Сакурой и не замечает секси Хинату, признание в любви которой он почему-то проигнорировал.
Они же друзья, а обязанность настоящего друга во что бы то ни стало вернуть друга "на путь истинный".
3. Кто именно однобок и штампован?
4. Гипербола в чистом виде. Кроме "финальной" битвы Наруто с Саске, конечно.
Bodhi,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
8)Автор Наруто абсолютно незнаком с законами драматургии, вся интрига и сюжет высосаны из пальца;
9)Мотивация персонажей не выдерживает никакой критики, их действия бессмысленны и необоснованны;
12)Персонажи Наруто настолько штампованы и скучны что им невозможно сопереживать;
10)В Наруто уже глав 300 как напрочь отсутствует какой-либо баланс сил; |
|
 |
|
 |
|
Конкретнее, пожалуйста.