|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
могло, конечно, хватить, а могло и не хватить.
повторюсь:
он визжал, как свин, какое спокойно???
о, господи иисусе, спаси и сохрани. некоторые и после попадания молний выживали(ИРЛ).
идиот, совсем идиот. я "вырвал из контекста" лишь одну фразу:
но нафига мне нужна была вторая часть???
ты думаешь, что это тебя оправдывает??? цепь не ведёт к сердцу, т.к. она заканчивается на железной заплатке(ичиго в яме намекает). добавив я эту часть ничего бы не изменилось, ведь ты всё равно написал, что СЕРДЦЕ У НИХ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ!
показывай где я их переиначивал.
стой, ты хочешь сказать, что начал писать винегретом из-за того, что я тебя уже не понял??? ну, начнём с того, что писал винегретом ты почти с самого начала, а продолжим тем, что если я тебя не понял, когда ты писал винегретом, то зачем ты ещё более усугубил свой текст???
тогда ты слит.
|
|
 |
|
 |
|
С чего же ты начал писать , о том что от ранения могло бы пойти заражение и кто либо из блинчевцев мог бы умереть либо от этого , либо от потери крови . Выходит , что это вполне не обязательно .
С цепью закончим , ладно я слит . ибо мне всё равно . Искать я не намерен , ибо копаться там нужно пол часа )
Насчёт винегрета . Лично я не обращаю внимания на пунктуацию , не когда читаю , не когда пишу . Ибо делаю всё быстро .