Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 18:24   #199
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
точно идиот, это я тебе писал, а не про кенпачи.

кенпачи бил туда, т.к. НИ УКОГО ЖИВОГО НЕТУ ДЫРКИ В ГОЛОВЕ. причём тут расположение дырки пустого???

нет, он был шокирован не тому, что дырка не на груди, а тому, что У НЕГО В БАШКЕ ДЫРА.

больной что ли??? где находится сердце знаешь???

"вики" не канон.

что-что??? то есть луффи с самого начала был резиновый??? ну это вообще бомба.

идиот, если удар будет недостаточно сильным, то максимум что будет неглубокий порез, а такой убить не способен. если бы как ты говоришь аранкарам было бы всё равно на урон по туловищу, то все бы метились в головы, а халибел не упала бы как кусок говна с небес.

. Я тебе одно ты мне другое . кена конечно удивили 1) Кубо не писал чему именно удивился Кен , да он удивлён , что дырка была в глазу , но на мой взгляд он так же был удивлён тем , что дырка была не на груди .
Ну больной видимо ты или со зрением плохо , я лишь сказал , что плоть около сердца , а она вполне может быть и по середине груди , ибо сердце находится в левой части груди , а не где нибудь в пятки . Но опять же это у обычного пустого , о аранкарах я лишь знаю , что у них нет этого сердца .
Ну ищи в манге , ибо мне лень , раз вики не канон )
Ну ты и тупишь , насчёт Луффича , я тебе говорил . что фрукт даёт свойства . Так вот резинавость - это свойство если ты не знал . Или по твоему фрукт создал нового , резинового Луффи . убив старого ?))
Видимо идиот ты .Я тебе говорил о другом вообще . Если пробить лазером , мечом или чем то другим на вылет , зону сердца , то аранкар не умрёт от этого , а всего лишь будет ранен и пофиг на силу удара , а вот если разрезать на две половины , то тут уже другой разговор , но это как раз таки затрагивает площадь

Последний раз редактировалось Чел; 22.08.2012 в 18:35
Чел вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15026 секунды с 14 запросами