Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 17:26   #193
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
Ну шокирован он был . потому что ожидал увидеть её в другом месте .

совсем идиот??? шокирован он был, потому что он ударил в глаз, а там оказалось пусто, а не тем, что он ожидал дырку в груди или ещё где увидить.
Цитата:
Насчёт пустых : я не хотел начинать с самого начала , но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца или по крайней мере ведёт к нему , а когда цепь рвётся или заканчивается , душа лишается сердца , обретает маску и становится пустым - это я и имел ввиду .

У НИХ ЧТО СЕРДЦЕ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ??? КУБО НАСТОЛЬКО ТУП???
Цитата:
Ранения будут , но это не значит , что одно ранение будет смертельно , та же Харрибель сейчас жива живёхонька и прикована в Уэко Мундо Вандеррейховцами )

то есть, если я вскрою живот(именно вскрою), то им будет всё равно и они смогут выжить??? тебе не кажется, что это зависит от силы удара???
Цитата:
Ну лично я считаю , что душа Брука именно , та душа , а фрукт даёт возможность управлять ей после смерти не более .

или он создаёт её, потому что так было бы более логично.
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
что ВПсовцев чакра есть...

так говорят жеж. главный аргумент нарутобоев - У ВСЕХ ЕСТЬ ЧАКРА С САМОГО РОЖДЕНИЯ!!!

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22690 секунды с 14 запросами