|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал у большинства , так же как и у пустых
|
|
 |
|
 |
|
врать нехорошо. ты сказал: "обычно", а значит то, что дырка в другом месте - необычно, но ведь никто не удивлялся и не фигел с того, что у халибел её не видно, а у ноиторы она в глазу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В самом начале манги Блич объясняется , что дыра создаётся именно на месте , сердце , которое у пустых отсутствует , но это обычно .
|
|
 |
|
 |
|
ты хочешь сказать, что кубо не знал про то, что сердце не по середине груди находится??? господи, помилуй.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но сердца у них 100% быть не должно , ибо аранкары те же пустые и в таком случаи Кубо противоречит сам себе .
|
|
 |
|
 |
|
сердца, как орган??? никто и не говорил, что у них есть сердца, говорили лишь о том, что попадание туда смертельно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт регена Айзен сам сказал , что с Хоугёко он бессмертен .
|
|
 |
|
 |
|
зод тоже знаешь ли бессмертный, но если его по частям порубить, то он будет кусками мяса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не высосано , становление серо рукой и не получение ожогов , работает так же как и то . что Ичи не мог ранить кена , тобишь разницей в раяцу и более мощным Серо .
|
|
 |
|
 |
|
что что??? а теперь заново и попонятнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Ями это не техника , а скорее улучшенная способность всех пустых . Пустые могут вытягивать души из людей питаясь ими . Так и ями за долю секунду может просто высосать ( в прямом смысле ) душу ( нераяцу , а именно душу ) из людей в определённом радиусе . Возможно подобным обладают все аранкары , но показывал только Ями , так как техника фиговая для мира Блич , ибо любой обладающий Раяцу выше средне статистического уровня может ей сопротивляться .
|
|
 |
|
 |
|
не-а. любая душа обладает рейатсу и именно за этим рейатсу и охотятся пустые, а это всего лишь означает то, что ями поглащает все души блевача, то есть рейатсу в чистом виде(ведь духи состоят полностью из рейатсу). и вообще я могу обосновано сказать, что в ван писе нету душ(
рыжие же), кроме брука, но он исключение, т.к. он съел фрукт, который дал ему такую силу.