Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 01:12   #1318
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Я ж зачеркнул части про би и педобира. Хисока - дракосексуал. Он в экстазе от сильных соперников.
Но и то, что его влекут маленькие мальчики уже о чём-то говорит. Скорее всего это потому, что у них больший потенциал, но причина не меняет факта. У Хисоки очень извращенские наклонности к педофилии и... я б сказал гомосексуализму, если б он не лип к Мачи

ну а я про что? наклонности не равно пидобир. Тогда все бояманьяки= извращенцы. Ведь и Нетеро и Гоку, к примеру, тоже извращенцы в том же плане.
Лично я не заметил именно сексуального влечения, при "боевом" возбуждении, у хисоки просто такой типаж, он немного женоподобен чисто внешне. Или я опять не прав?
Вот для вас вопрос "как бы себя повел Хисока при чистом "боевом" возбуждении?" имхо, различия с тем, как вел себя Хисока, если, допустим, учесть, что он сексуально возбуждается, небыло бы. Так почему вы игнорируете поведение странное Хисоки в обычное время, а эти факты приметили?

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
А некоторые любят оборванные концовки с недосказанностями

это же дает полета "фонтазии", а некоторые любят, чтоб им все разжевывали. Теперь что, должен существовать один вариант концовки? В тв1 концовка вроде "100% шас Гон подойдет к Джину" и все вроде бы очевидно, что и не надо продолжения, типо хэппиэндо. А в манге мега вин, никакого энда!
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Ну, хиатус не равно конец.

а я и не говорил равно.
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Как не смешно, но эти "критики" могут быть не знакомы с оригиналом

!!!
поэтому они и оценивают тв1 как отдельное произведение. Что и требовалось доказать. Аниме по манге может быть и отдельным произведением...
traxexox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14994 секунды с 14 запросами