Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 19:33   #30
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Сюнпо это скорость шпаны из ученика Кенчичи, а они медленнее пуль.

На равных - нет. Он самой случайной замораживающей атакой случайно превратил бы её в сосульку вместе с её водой.

С силой мощнее цунами высотой под километр? Хали апнулась?

Она города сдувала? Хоть кварталы? Может объём был гигантский? Хоть что-нибудь?

На основании того, что морозил большие сосульки?

Я думаю, что D.S-aW утрировал говоря про околосветовые скорости и физ силу чтоб верс одним ударом, но всё-же про фанбоев блича таки он прав.

Сюмпу быстрый шаг , при чём тут Кен ?) Я хз вообще владеет он им или нет . Ичи так же юзает Шюмпу и Юруичи тоже вот только скорость Шюмпу зависит от мастерства , а у Кэпа она должна быть не маленькая .
Харрибель управляя водой использовала раяцу , хотя объём и был мал , но вода была заряжена большим объёмом раяцу , что и увеличивало её разрушительную силу в разы , а так же уменьшало возможность заморозки . Просто в ВП Воля используется по другому , нежели раяцу в Бличе поэтому сложно сравнить .
Насчёт сдувание городов и кварталов , она этого не сделала , лишь потому что Хитсугая её остановил , в противном случаи половину Каракуры бы снесло , и то из за малого объёма .

Чел добавил 20.08.2012 в 18:33
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
facepalm.jpg

То-то Кузан лед создает моментально, особенно учесть что, по факту, тоже морозит воду. Кузан против Халли в плане заморозки под вопросом?? Тот поток воды что у Халли, в лучшем случае размером с небольшой водопад мощнее цунами, причем двух одновременно (вот тебе IRL пример: атака хали чуток подзатопила улицы, а цунами высотой 10 метров (гораздо меньше того что мгновенно заморозил Кузан) смыло нафиг несколько японских городов)?? У Кузана нету атак дальнего действия (только из того что видели, ледяные копья, фазан, и это еще не вспоминая про то что он может морозить все перед собой на расстояние до следующего острова...Тому же гиганту ноги заморозил на расстоянии где его даже видно не было)???
Мальчик, ты идиот.

Merovtino добавил 20.08.2012 в 18:10
darkLK, предлагаю забить на это неразумное дитя... Полный ноль логики и тем паче аргументации...

Фазан вроде бы был не таком уж и большом расстояние , заморозка ног и всего перед собой , подобные трюки против летающего противника не помогут . Копья обычная рядовая атака , довольно слаба .

насчёт идиота , Ок ) Больше не буду создавать подобных тем на этом форуме , всё таки это истинный форум фанбоев ван писа )
Чел вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14686 секунды с 14 запросами