|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы просите филлерный момент?
|
|
 |
|
 |
|
тоесть для вас смешные моменты = филлерные моменты. Ок ок.
Насчет экранизации, так называетмых, смешных моментов из манги в ТВ-2 это это фейл. Потому что там они нифига не смешные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обмен с ключами - сцена из первой серии филлера, или дальше там тоже что-то такое будет? Первую серию я просмотрел (достижение).
|
|
 |
|
 |
|
я непомню, я ж не фанатик тв-1, и потому по сериях и по фреймах не помню ни аниме ни мангу)) Запоминаю тока разные вкусные моменты и что конкретно понравилось))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Киллуа в 99 аниме страдал комплексом убийцы.
|
|
 |
|
 |
|
хммм как то не замечала. Ну лан, я вам поверю, вы ведь дипломированный психолог=))
Если говорить по существу, то для меня всегда рулил олд скул. Может я немного консервативна, но для меня, как для человека творческого, старая рисовка намного лучше новой компьютерной графики. В ней есть душа. Потому мне больше нравится ТВ-1 в этом плане. Вы можете сколь угодно ругать старую рисовку, но мне она все равно будет нравится больше))) Могу привести пример, чтго лучше - детский корявий рисунок, в которого вложено столько усилий и души, или глянцевая разноцветная рекламка?))
Еще в олд скуле, кроме рисоки есть много шуток и намеков, в том числе и пошлых, которые цензурятся сейчас.
Поетому наверное он и кажется более живим, и не таким прилизанным и правильным.
То есть, для меня плюс в ТВ-2 - красивая рисовка сразу нивелируется. А чем еще может взять ТВ-2 как не рисовкой даже не представляю.
Вы мне можете еще какие то плюсы привести?
щас точно скажет - а там соотвествие с мангой