Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 02:07   #1249
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Мне они смешние)) тем более, если смотреть с хорошей озучкой. Обмен ключами вы вообще не видели, так что не в теме))

Обмен с ключами - сцена из первой серии филлера, или дальше там тоже что-то такое будет? Первую серию я просмотрел (достижение).

Цитата:
Вот вспомнить мало мальский смешной момент с второго хантера я почему то не могу. Может вы мне поможете?

Вы просите филлерный момент? В ТВ-2 таких мало. Ну, допустим. Все эти глупые дурачества в комнате во время 50-часового перерыва улыбнули меня куда больше той же лифтёрши. Хотя я бы не назвал это смешным моментом, просто атмосфера была весёлой. Также почему-то запомнился этот небольшой фрагмент с голограммой стакана, да и что Гон собирался взять коктейль у бармена - сомневаюсь, что безалкогольный.
Если же брать материал из манги, то тут смешные моменты куда лучше филлерных. Хитрый махинатор Тонпа, раскрытый в первые же пару минут. Экзамен с суши (жаль, что его не было в ТВ-2) и его шикарное завершение. Извращенец Леорио, не подходящий для азартных игр. Киллуа, спустивший миллионы на сладости. Соревнование Гона с Киллуа по поиску сокровищ (опять же, жаль, что вырезали). Леорио, опять же не подходящий для аукциона, но зато выучивший Нэн... И снова фейл. Реакция Хисоки, узнавшего, что драка с Хролло отменяется - жаль, что переделана в старом аниме, я очень жду этого фрейма в ТВ-2. Приключения на ОЖ - сплошной ржач... Ладно, преувеличиваю, я вообще редко смеялся над аниме, так что "сплошная улыбка". Наконец, неповторимая Пальм и опытный в этих делах Гон. Ну а про тролля Паристона я уж вообще молчу. Неужто филлерные шутки сравнятся с этими моментами?

Цитата:
в манге в арке с муравьями и дальше тот же Киллуа был характером ближе к себе в 99 аниме, чем к себе с начала манги.

Вы не только сами вдуматься не хотите, но и мои посты успешно игнорируете.
Киллуа в 99 аниме страдал комплексом убийцы. Он считал, что убивать - плохо, на этой почве был крайне нестабилен психически. В манге Киллуа никогда не задумывался, хорошо ли убивать или нет: для него это всего лишь средство. В арке Муравьёв у Киллуа был сдвиг на почве крайне опасных соперников и чрезмерной осторожности. Похожее было в Йоркшине, но не доходило до такого, как в арке Муравьёв.
И только скажите, что это не так.

Время генерации страницы 0.16890 секунды с 14 запросами