|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а еще бой с кастро в манги много че дает понять о Хисоки, что было лишнем в аниме99, где другой Хисока, т.к. необходимы были законченные персонажи (раскрытые как-то) и какие-то злодеи.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, то ли ты как-то предложения криво строишь, то ли я вконец отупел. Объясни, что ты хотел этим сказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ZonikStrike, срочно бой злодьдики вс хрололо перечитывать! после "финальной атаки", где якобы убили Хрололо, Зольдики и Хрололо очень даже жружелюбно обменялись фразами, изначально небыло никакой попытки убийства с обоих сторон, ибо Хрололо даже спросил у старшего Зольдика подумал и решил кинуть скрин
Спойлер:
собственно для кого эта постановка была? явно для читателя\зрителя.
Значит вы не купились от ублюдка Хрололо ничего не значашее да....?
з.ы. какого черта, когда я открываю мангу на арке йорк-шира, курапика меня посылает?!
|
|
 |
|
 |
|
Тут говорится только то, что Хролло был несерьёзен. Почему? Да способности он их стырить хотел. Почему же были несерьёзными Зольдики, если они и были несерьёзны (в чём я вообще-то сомневаюсь, по-моему, они просто не могли с ним так быстро сладить) - это уже другой вопрос. Но объяснение "они были несерьёзны, тем самым играя на зрителя" это вообще бред о.о
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не видел каких-либо статей, где написанно, что Тогаши против адаптации Фухураши. Также я не знаю о том, принимал ли он лично участие в этой адаптации.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже не видел никаких статей, где Тогаши говорил, в каком он от неё восторге. С чего это Тогаши вообще должен как-либо публично выражать своё мнение? А вот то, что он решил лично проконтролировать новую адаптацию (если это не фейк, правда) уже о многом говорит.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в аниме99 характеры немного другие, сами же доказали, но эти характеры не идут в разрез с дальнейшем хантером после йорк-шира.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ниодного раза, где упоминулось бы, что характеры в дальнейшем( после Й-Ш) идут в разрез с характерами Тогаши. Исключением может быть лишь Мачи, но я просто не понял ее совсем, любого героя- Килу, гона, хисоку, я могу оспорить, именно то, что их характеры не идут в разрез с продолжением Хантера и их характера в продолжении.
|
|
 |
|
 |
|
Стопстоп. Ты говоришь, что Ниппоновские персонажи не идут в разрез с поздними мангавскими персонажами? You're so wrong. А если ты говоришь, что начиная с ЙШ в аниме персонажи стали более каноничными, то я не спорю. Но сколько же было испорчено до тех пор...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а что непонятного? превосходство аниме может быть обусловленно многими факторами, от удобства, до восприятия, однако это не означает, что манга хуже.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то я туплю. Ты говоришь, что аниме, может, и лучше, но это не означает, что манга хуже? Втф?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейна или я?
ZonikStrike, я бы сказал это у вас однозначное хейтерство вполне годной адаптации
|
|
 |
|
 |
|
Рейна же.
И хейтерство моё вполне обосновано, учитывая, какой ужасной эта ваша годная адаптация была до ЙШ.
Да, давайте лучше на ты.