|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам бы темку запилить Tv-1 vs Tv-2...
|
|
 |
|
 |
|
я согласен, обсуждение характеров очень даже бы ниче получилось, ибо только в этом однозначно можно упрекнуть тв1, как взгляд не
ZonikStrike'а
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, во-первых, он и не должен казаться абсолютным злом, он должен быть ОПАСНЫМ. Бой Кастро даёт прочувствовать его психанутость и опасность
|
|
 |
|
 |
|
а еще бой с кастро в манги много че дает понять о Хисоки, что было лишнем в аниме99, где другой Хисока, т.к. необходимы были законченные персонажи (раскрытые как-то) и какие-то злодеи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не скажи, Кролло довольно опасный противник, его так просто не убьёшь
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
ZonikStrike,
срочно бой злодьдики вс хрололо перечитывать! после "финальной атаки", где якобы убили Хрололо, Зольдики и Хрололо очень даже жружелюбно обменялись фразами, изначально небыло никакой попытки убийства с обоих сторон,
ибо Хрололо даже спросил у старшего Зольдика подумал и решил кинуть скрин
собственно для кого эта постановка была? явно для читателя\зрителя.
Значит вы не купились от ублюдка Хрололо ничего не значашее да....?
з.ы. какого черта, когда я открываю мангу на арке йорк-шира, курапика меня посылает?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Хантер принадлежит Тогаши. Если всякие Фурухаши будут вносить в него свои поправки, это шожебудет?!
|
|
 |
|
 |
|
я не видел каких-либо статей, где написанно, что Тогаши против адаптации Фухураши. Также я не знаю о том, принимал ли он лично участие в этой адаптации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что? Честно говоря, я тебя вообще не понял
|
|
 |
|
 |
|
в аниме99 характеры немного другие, сами же доказали, но эти характеры не идут в разрез с дальнейшем хантером после йорк-шира.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сколько раз подчёркивал, что как раз-таки идут.
|
|
 |
|
 |
|
ниодного раза, где упоминулось бы, что характеры в дальнейшем( после Й-Ш) идут в разрез с характерами Тогаши. Исключением может быть лишь Мачи, но я просто не понял ее совсем, любого героя- Килу, гона, хисоку, я могу оспорить, именно то, что их характеры не идут в разрез с продолжением Хантера и их характера в продолжении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я то-то тебя совсем не понимаю
|
|
 |
|
 |
|
а что непонятного? превосходство аниме может быть обусловленно многими факторами, от удобства, до восприятия, однако это не означает, что манга хуже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня не покидает смутное подозрение, что это тролль
|
|
 |
|
 |
|
Рейна или я?
ZonikStrike, я бы сказал это у вас однозначное хейтерство вполне годной адаптации.