|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с братьями прикольный смешной момент был=)) Запомнился.
|
|
 |
|
 |
|
Я не фанат таких глупых и быстрых возвращений недавно слившихся персонажей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перестановка боев - ну мне не читавшей на тот моент мангу как то это было побоку.
|
|
 |
|
 |
|
Для меня же как-то потерялась логика событий. Какой был смысл дальше оставаться на Арене, если цель достигнута?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отсуствие боя с Кастро сподвигло меня почитать мангу, так что вижу в этом плюс для себя.
|
|
 |
|
 |
|
Гм... Не скажете же вы, что отсутствие боя тоже можно отнести к плюсам 1999 аниме?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Мачи я уже писала свое мнение, повторятся не буду.
|
|
 |
|
 |
|
А я повторюсь.
Мачи, раз уж наблюдала бой Хисоки и Гона, должна была запомнить второго. При встрече в Йоркшине она должна была хоть как-то показать, что они знакомы. Хисока вон даже скрывал этот факт. Мачи же наоборот, куда более предана боссу, нежели Хисоке. Так что фейл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще шикарная арка, полна юмора и хороших запоминающихся моментов.
|
|
 |
|
 |
|
Меня, как ни странно, даже лифтёрша не улыбнула. Но это, признаю, лучшее из добавленного в арке Арены.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще фансервис с Хисокой и Мачи)))
|
|
 |
|
 |
|
Не припомню, сильно ли эта сцена отличалась от манги?
А так-то для любителей Хисоки в новом аниме есть его бонусный вид нагишом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если выбирать что я хочу пеерсмотреть, то я выберу 1 сезон изза кучи вкусностей в этой арке, а не второй, который вроде и по манге, но чтото не то))
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь, мне вас не понять.
На мой взгляд, Арена в основном состоит из объяснений Нэн и кучи боёв. Нэн в старой версии объяснено было хуже, анимация боёв до современной тоже в большинстве моментов не дотягивает. Какие же вкусности смогли всё это перевесить? Вырезанный бой? Зацензуренные калеки? Перестановка порядка боёв? Отменный юмор?.. Чой-то меня не туда понесло.
ZonikStrike добавил 14.08.2012 в 01:19
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМГ. аниме существуют для адаптации манги??? Да что вы говорите.
|
|
 |
|
 |
|
Просветите же меня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот интересно, если режисер должен постранично экранизировать мангу, то зачем он вообще надо? Да это ж любой человек с улицы может сделать. Дать аниматорам раскадровки с мангой и пусть рисуют
|
|
 |
|
 |
|
Ха. Ха. Ха. Как видите, не справляется никто. Ибо многое, что смотрится в манге, на экране не будет смотреться совсем. Так что нужно это аккуратно корректировать, не меняя сюжета. И вот такая задача выглядит куда сложнее, нежели "переписать всё к чёртовой матери".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно, Зоник, я от вас немного в шоке))) Ладно мне надоели это бесмысленные споры. Для вас видимо манга это царь и бог всея Японии)) Аниме это так, второсортный продукт, который призван просто чтобы АДАПТИРОВАТЬ мангу. Режисер, это просто человек, который долден постранично АДАПТИРОВАТЬ мангу и вообще непонятно зачем он там нужен. Это безсмысленно. Больше на ваши наезды про несоответсвие в АДАПТАЦИИ первого сезона даже реагировать не буду.
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуйста, приведите мне примеры, когда аниме превзошло мангу. И ведь для этого вроде бы немного надо - всего лишь адаптируй, да, АДАПТИРУЙ всё подряд. И краски со звуком сделают своё дело. Простейшие примеры: Кайджи да второй Алхимик. Но нет же, нужно оригинальничать, уповая на вот таких вот фанатов, которые зохавают и причмокивать будут.